У Японии есть СПТР, у СССР есть СПТР, и у Германии, хоть в БП, есть СПТР, а у США нет. Я знаю что ПТ винтовки любые почти бесполезные, но вот когда их использовать против самолёт, а особенно СПТР, то они играют другими красками и Тип 97, S18-100 и ПТРС неплохо показывают себя. И такое наслаждение портит Boys своей без аналогостью. Поэтому вот варианты для США:
Winchester-Williams anti-tank rifle
Американский прототип противотанкового ружья. Оружие было разработано в 1943 году и представлено в 1944 году. Когда оно было создано, военные США посчитали, что им не нужна противотанковая винтовка, поскольку они недавно приобрели несколько противотанковых винтовок Boys у John Inglis and Company в Канаде, чего было достаточно, чтобы удовлетворить их потребности. Была полуавтоматической и питалась магазинами по 10 патронов в калибре .50 BMG.
Хоть она и прототип, но хорошо подойдёт в исследование против танков 1 БРа и самолётов.
T1E1
Всё подробно расписано в данном предложении: Американское противотанковое ружье T1/T1E1 калибра .60
——————————
Так же хочу предложит СПТР и для Германии, ведь S18-100 по сравнению с аналогами находиться на 2 БРе, стрельба только с упора и лёжа, нахождение в статусе БП оружия. Поэтому вот хороший вариант в исследование для Германии:
PzB M.SS.41
Созданное чехословацкими оружейниками противотанковое ружьё, состоявшее на вооружении Германии. Интересной особенностью MSS-41 было то, что оно было выполнено по схеме булл-пап. Без патронов весила 13 кг, скорострельность боевая была 20 выстр/мин, но можно поставить стандартные значения; питалась магазинами на 5 и 10 патронов в калибре 7,92×94 мм Patrone 318.