Всем добрый вечер, и сразу к делу. Я предлагаю добавить Springfield M1903 Авиационной службы в ящик ветерана, в будущих появлениях. Почему и зачем? Потому что у немцев в них насколько я помню Gewehr 98 с магазином на 25 патронов. И немцы единственная фракция, у которой болтовку с увеличенным магазином можно было выбить свободно, у Советов и Японцев таковой вообще нет, а Авиационный Спрингфилд можно было получить только в 2016 году за ЗБТ. А хочется и за амеров с болтовкой с большим магазином побегать. Поэтому я предлагаю ввести его в ящик ветерана, как аналог Gewehr 98 с магазином на 25 патронов для Американцев, это будет справедливо. Да, изначально Springfield M1903 Авиационной службы, это награда за ЗБТ, но я думаю ветераны ЗБТ не расстроятся, если остальные смогут получить доступ к Авиационному Спрингфилду. Да и остались вообще в игре такие “мамонты”?
Характерстики Springfield M1903 Авиационной службы прилагаются.
Что думайте?
Ну неее. Всё же нужно иметь уважение к древним мамонтам. Лучше подыскать аналог и его уж раздать
Мне кажется, такие винты должны давать минус к спринту. С таким-то магазином)
Ну ладно, попытаюсь отрыть аналог, но не факт, что получится. Но я все равно попытаюсь. Авось и найду что нибудь.
Я вот такое нашёл за пару минут гугления. По факту то же самое, но без облегчения цевья.
Можно увеличить разброс точность перезарядку и готово
Надеюсь древние мамонты не обидятся
Не знаю конечно, реальная ли эта пушка…
Спасибо за наводку, буду “копать” инфу.
Во-первых, это донатная вещь. Донатные вещи НИКОГДА не будут в каких-то непонятных ящиках за серебро.
Во-вторых, это специальный прем поддержки разработчиков на ранних этапах игры. Такие премы даже не возвращаются в магазине, т.е. их даже за деньги купить нельзя.
Не будет справедливо. Ветераны очень сильно расстроятся. Ты даже не представляешь как.
Это надо поправить. Есть варианты для амеров, советов, японцев с увеличенными магазинами, их можно добавлять. Это должны быть новые винтовки, которых ещё нет в игре.
Но можешь забыть про возвращение любых древних премов в таком виде. Такие премы если и вернутся, то на юбилей игры, и то в ограниченном количестве и за большие деньги. Ни о каких ящиках ветерана даже не мечтай.
Спасибо за наводку, @sovetskiy_1, начал искать инфу по этому, но её очень мало, по крайней мере пока. Вроде бы, ВРОДЕ это что-то типо траншейной модификации Спрингфилда. Буду искать дальше.
Взять Ли-Энфилд и дать магазин от Чарльтона — готово.
А ветераны правда думают, что их поддержка теперь что-то значит для разработчика?
Вроде какие-то смле с магазами на 20 были.
Нет, это винтовка считается эксклюзивом для тех кто поддержал проект в те времена.
Всё, есть инфа!! Судя по всему это так называемая “the Cameron-Yaggi Experimental 1903 Springfield Trench Rifle” просто снятая со “станка” для безопасной стрельбы из траншеи. Со станком выглядит вот так
Стрельба с неё.
Закрыто.