Список серьёзных изъянов игры в преддверии выхода в Стим

Звучит как ещё одна причина это убрать.

1 лайк

Пересмотри повтор, уверен, что ты просто промазал. Когда нормально кладёшь, любой танк отлетает мгновенно от 100-ки, а эти фанеры на колёсах убиваются взглядом.

очередное нытье новичка. Проблемы действительно есть, но вовсе не те, что указаны топикстартером
3 БР как раз самое интересное в игре, кстати.
В большинстве случаев играю именно на 3 БР.
Я бы и везде играл, но акционные отряды и “почти Калашников” за СССР утащили на 5й

Экипаж в них отлетает легко.
Но вот некоторые части могут жить лучше чем танк(легкобронированный), ввиду отсутствия БК / движка.

Сейчас большая часть наземки забираемая мной с лётки - грузовики и прочее. При правильном попадании всё отлично. Большинство просто не может в кидать бомбы.

1 лайк

То, что в нормальной ситуации они отлетают легко - с этим не спорю.
Речь лишь за менее плотную компоновку, позволяющую некоторыми частями держать урон.

Это роляет только при наземной атаке в основном. Типа - сосиски подкинутые под задние колёса не убивают. И распил грузовика с курсового вообще доставляет.

В этом и фишка листика что тут одна жизн ничего не стоит . Ультра мясо

это уникальная механика и китайцы ее доджат

Вкачай скр аптечки и скр при дв в приседе

к сожалению это и в жизни так. Это к вопросу симулятор ли Enlisted

Как и все остальные темы на форуме) сюда ведь приходят поныть что #ЛЮБОЕСЛОВО# ломает игру

Но вообще ОП указал значимые темы для рассуждения. Он прочуял этот стойкий вайб призывника, где клоунада и абьюз идут рука об руку, а некоторой доли игроков хотелось тут видеть икском про вторую мировую от первого лица. Так что два чая оп, возражения отклонены

1 лайк

На тесте каруселил штурмов, но так легче в кс пойти играть или в квэйк. Там это хотя бы основной геймплей.
После выхода обновы каруселил радиоинженеров ради точки и удара как фарм очков плюс самолет для контры ботолетов и танков в СЗ.
Сейчас играю просто тремя людьми: водителем труповоза(стрелки больше мертвы чем живы), инженером и пулеметчиком из отряда штурмов, который качается. Лол. Происходит @#₽_&-+ какой-то обычно.

1 лайк

Ага, вот и посмотрим, на сколько сильно мои ожидания совпадут с ожиданиями Стимовцев. Что-то мне подсказывает, что они ни единого слова не скажут когда игра выйдет там.

Я попал четко бомбой под колеса… В этой помойке нет таймера взрывателя и я прекрасно вижу куда падает бомба) Я профильный АС Люфтваффе !

Так что кидаю бомбы закрытыми глазами и на ходу под танк) Или машинки ,но гемплеясодержащий продукт с дырявыми серверами как всегда! То бомба под землю как кое кто из разрабов провалится ,то урон не пройдет! Классика

То есть повтор ты не смотрел. Ок. Продолжай с понтами.
Ведь никто кроме тебя не может 14 танков снять за бой ОМГ.
с июля 23-года гоняешь на этот скрин?

Полностью согласен, именно так в большинстве случаев и происходит. Другой момент что есть и другие решения, например убить танк бронебойщиком, пока твои боты бегут до точки. В таком случае шанс захвата значительно сокращается. Можно рядом с точкой построить пушку.
Тут скорее куча камня ножницы бумаги, которые тесно переплетены друг с другом.

Ты днище

1 лайк

image
типо так

3 лайка