Спидраны Берлина

Давайте делиться своими спидранами Берлина. Только что зашел проверить как там ситуация и вот какая получилась игра. У противников ни одного живого человека. Сервера стояли Восточная Европа, Европа.

4 лайка

Министерский сад - это всегда спидран, вот из сегодняшнего, но там почти все слоты - люди против людей.

А вот мой рекорд в садах:

Ошибся, нашел еще быстрее:

1 лайк

Там же хотя бы люди были, как вы так быстро успели их снести?

А теперь сравни инженерные очки на своем скрине у своей команды, и посмотри на очки в моей команде. Инженеры делают быстрые победы. В садах вообще есть абуз на предпоследней точке: ставишь спавн возле респа немецких танков в окопе, и сразу открывается выход на последнюю точку, буквально метров 50.

Это понятно, только вот у меня матч был с ботами же. Я даже ни разу не умер сквадом. Просто нон стоп бежал к точкам, только перезарядиться останавливался.

Ха, подержи мое пиво

1 лайк

Регулярно такая ситуация происходит. Вся катка одним отрядом проходит из-за чего другие отряды не берутся и медленнее качаются.

Сейчас в Берлине в принципе в 80% случаях такая ситуация: за немцев никто не играет (ну а кто захочет третий раз выкачивать все то же самое, что в предыдущих двух кампаниях?), потому там почти всегда одни боты. При этом за советов бои уже ищет по 40-50 сек, но в итоге забивает противоположную команду ботами. Раньше, кстати, поиск был секунд 5-15

1 лайк

Нашел чем гордиться, я тебе со сломанного вокзала могу и 4минутные матчи накидать, там в принципе бои дольше 10 минут не идут в силу специфики режима.

А вот попробуй вторжение за 7 минут закрыть, тогда и поговорим)

Мог бы - кинул бы. Раз не кинул - значит не можешь. Вот когда 4-х минутный покажешь тогда и поговорим.

Отличная кампания, разработчики большие молодцы, любой игрок за немцев, прокачается на сливах быстрее, чем игрок за советскую сторону на победах. Это по факту. Я всера на 34ке прям на точки заезжал и бил фугасами, за это получал хоть какой то опыт, а парни у меня в команде, просто бегали с 800 очками. Найс гейминг. Я вообще, танки не люблю, но приходится брать.

1 лайк

Пфф, слоупоки

1 лайк

как заказывал =)

Хех, отличный результат :slight_smile:
Телефонщик правда так ничего и не выложил :slight_smile:

Я действительно покопался в своих скринах, и не нашел 4минутных вокзалов, нашел только 5. Во многом потому, что я обычно ливаю с захватов.

Капот

А так в захватах же не время главное, там пропушивать не надо ничего. Обычно я растягиваю удовольствие, инженером бегаю туда сюда, опыт делаю.

а теперь давайте за немцев сколько вы продержитесь или даже может победите!

Немцев сейчас привели в порядок, особенно на сервере европа, ссср на некоторых картах во вторжении, не побеждает вообще. Даже если сильных людей в обоих командах несколько есть.

1 лайк

ждем когда на нашем сервере будет порядок

На нашем не будет. На восточке всегда за ось 80+% ботов в команде. Здесь никакие фиксы не помогут.