Всем добрый день, хотелось бы поговорить о наверное самой главное проблеме бунда за ЗЗ, а именно низкой активности.Что я имею под этим в виду.Ну давайте посмотрим.
23 лайка.Немало.Но в чём главная проблема, спросите вы?А я отвечу, в низкой активности.Просто представьте, что было бы если бы каждый из этих 23 человек, написал бы пост в поддержку сохранения ЗЗ!!Это бы очень помогло нашему движению!! Поэтому я настоятельно рекомендую и прошу КАЖДОГО, ВСЕХ И КАЖДОГО, противника удаления ЗЗ, написать пост в поддержку сохранения ЗЗ.Неважно какой, просто написать.Помните, именно от нас зависит судьба игры, мы МОЖЕМ её спасти!!!Нужно всего лишь ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сидеть сложа руки!!!
Ну и под конец немного агитации.Куда же без неё.
Родина зовёт и призывает писать посты про ЗЗ, Совет! Американец, Дядя Сэм против удаления ЗЗ! Напиши пост против удаления ЗЗ и ты! Немец, сделай пост в поддержку ЗЗ!!За Фатерланд!! Напиши пост в поддержку ЗЗ, японец! За Императора, БанЗЗай!
Ну и куда же без .Последователям владыки
Fnfal всегда рады в нашем движении. Помните только вместе мы можем отстоять Золотые заявки!
P.S. Это не призыв к Бунду, это призыв к дружеской взаимопомощи.
Не было бы ни-че-го. Решение уже принято и никакой дискуссии по этому поводу нет, есть только односторонний монолог.
Разрабы больше не хотят тратиться на рисование четырёх разных пушек на БП, им выгоднее нарисовать одну, а уж понадобится ли она тебе - большой вопрос (разраба он не волнует)
Да мне как то уже все равно.Главное чтобы не пермач и не забанили до удаления ЗЗ, а то посты в подержку ЗЗ ещё надо писать, а там в конце концов выйду.Пойду в храм к Fnfal, дом Финика увижу.