#Спасите ЗЗ. Размышление о проблемах Бунда за ЗЗ и призыв!

Всем добрый день, хотелось бы поговорить о наверное самой главное проблеме бунда за ЗЗ, а именно низкой активности.Что я имею под этим в виду.Ну давайте посмотрим.

23 лайка.Немало.Но в чём главная проблема, спросите вы?А я отвечу, в низкой активности.Просто представьте, что было бы если бы каждый из этих 23 человек, написал бы пост в поддержку сохранения ЗЗ!!Это бы очень помогло нашему движению!!
Поэтому я настоятельно рекомендую и прошу КАЖДОГО, ВСЕХ И КАЖДОГО, противника удаления ЗЗ, написать пост в поддержку сохранения ЗЗ.Неважно какой, просто написать.Помните, именно от нас зависит судьба игры, мы МОЖЕМ её спасти!!!Нужно всего лишь ДЕЙСТВОВАТЬ, а не сидеть сложа руки!!!
Ну и под конец немного агитации.Куда же без неё.

Родина зовёт и призывает писать посты про ЗЗ, Совет!
Дядя Сэм
Американец, Дядя Сэм против удаления ЗЗ! Напиши пост против удаления ЗЗ и ты!
Немец
Немец, сделай пост в поддержку ЗЗ!!За Фатерланд!!
Япония
Напиши пост в поддержку ЗЗ, японец! За Императора, БанЗЗай!
Ну и куда же без :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:.Последователям владыки
Fnfal всегда рады в нашем движении.
Помните только вместе мы можем отстоять Золотые заявки!
P.S. Это не призыв к Бунду, это призыв к дружеской взаимопомощи.

6 лайков

Screenshot_20250202-220926_Chrome

1 лайк

Не было бы ни-че-го. Решение уже принято и никакой дискуссии по этому поводу нет, есть только односторонний монолог.
Разрабы больше не хотят тратиться на рисование четырёх разных пушек на БП, им выгоднее нарисовать одну, а уж понадобится ли она тебе - большой вопрос (разраба он не волнует)

3 лайка

+15 голды от разрабов.

Чел, ты не понимаешь, мы будет биться до последнего дня.А там уж как получится.

Ага, вам глядишь выдали бы мут)

От вас не зависит, тут сидящих так то намного меньше чем играющих…

1 лайк

Хочу предупредить

1 лайк

Да всё я понимаю, просто бессмысленно же, всё решено и не прогнёте вы разрабов.
Но безумству храбрых поём, удачи и избегания мута за спам.

Да мне как то уже все равно.Главное чтобы не пермач и не забанили до удаления ЗЗ, а то посты в подержку ЗЗ ещё надо писать, а там в конце концов выйду.Пойду в храм к Fnfal, дом Финика увижу.

Спасибо.
После этих слов нам удалить свои темы?
И пакет купить?

1 лайк

Да

Поступайте как вам хочется, я за свободу выбора)

Нет

Поздно

upload_2025_02_07_18_50_59_879

2 лайка

Амеровский котик, хочу заметить. Не зря 1 секунду за них играл.

Да, как бы… Добиваться надо нытьём на форуме, которое даже разработчики не увидят, не говоря уже о том что им всё равно.

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

3 лайка

Между баблом и твоим комфортом, всегда побеждает бабло, ждем магазин БП со всеми пушками пару раз в год за золото.