#Спасите ЗЗ. Что - то пошло не так, не правда ли?

Представляю, ибо уже играл тогда. Но заявки в ивентах были часто, раз в месяц, можно было получить.
А система зз для меня вообще любимой в игре стала.

А в том и проблема. Я будучи новичком покупал за зз оружие своего бр, сейчас же будет ещё больше Смешариков на высоких рангах с мосинкой и ппш45.
А на счёт ящиков для новичков - не хватает ящиков новичка либо возможности купить 1 отряд который тебя заинтересует.

Это и вправду круто, я понимаю почему многим БП новый нравитси. Мы, ну в первую очередь за себя напишу, против БП и не боримся. Просто хочется, что бы вместо оружия давали одну либо в платном 4 заявки.
И те кто покупает счастлив, и новички не руинят катки в Берлине на т60 с мосинкой.
И я могу направить зз на то , что мне нужно. К примеру в место ппш, я себе бы лад купил бы .

2 лайка

думаю тут все дело в том,что в бп запихнули откровенный мусор, введи туда не ппш45, а условно 4 винтовки федорова из ивента, или пулемет на 2 бр для амеров/ советов, или нормальную пт винтовку для оси(хоть трофейный птрс) недовольства было меньше. всетаки за мифическим “возможность выбрать”- скрывался простой факт того,что из 4 пушек дай бог 1-2 были норм, и одну потом апали через 4-5 патчей, и можно было сосредоточиться на них, а не получать ппш45

Скажу за себя
Лично я, даже будь там нормальное оружие, всë равно бы топил именно систему зз, т.к. у людей разные вкусы, и разная прокачка,
Кто то играет на топ тире, и ему лоу брный пулемëт не так сильно нужен,
Или наоборот
Игрок 1-2 бра получив в одном экземпляре ВФ благополучно отправится на 5тый бр
Где будет обузой для команды
Самое странное
Об этой проблемы КМы знают
Знает и разраб, и мало того, что решение не придумали, так ещё вводом 45ого скорее увеличат частоту стоковых мосинок и т60 в берлине
Зачем это? Эго черепомеров потешить?

Что мешало им через магазин бп ограничить покупку в соответствии с рангом?. . .

1 лайк

Напоминает времена форума старой тундры, эээх как же лампово было, хотя и пожесче. Как и бомблений больше. Вечерком, км спят ктонибудь напишет порвавшись " разрабы геееи!" и понеслась на 500 , сообщений. Утром раздача банов и банхамеров

2 лайка

Может, здесь сделать так же? Звучит прикольно.