Спасибо

Спасибо большое. Бустер 3500%
Это окно не дает играть. Словил баг. Именно с бустером.
Спасибо.
Альт ф4 и назад не закинуло.
Спасибо.

5 лайков

Я так понимаю, что бессмысленно ждать компенсации или чего - либо.
Очень зол сейчас… Ну что ж.

Хотя бы 2 зенитки, забрал.

Я потерял тыщь 150 серы, которые получил бы за этот бой. Мне надо было прокачать на эти деньги СССР. Все планы под откос. Спасибо.

Помолись Разрабию, авось поможет

3 лайка

Об ошибке передал

1 лайк

А серу кто нам за все баги вернёт? Никто
Можете уже не торопиться.

3 лайка

напишу сейчас в поддержку, может случится чудо и вернут бустеры

Магией с серебром я не владею. Так что, к сожалению, больше ничего поделать не могу

Нет, ну вы можете конечно предложить разрабав в компенсацию за баги с серваком и обновой раздать всем по 20-30к серебра. Наглость конечно, но пострадавшим будет не так обидно

Кхм…

Ну я никого не оскорблял, просто обида, поэтому создал тему. Уже написал в поддержку, вернут бустер, напишу пост благодарности.
Так - то ничего страшного, просто рассчитывал на серу с этого бустера) поэтому все слил на ящики и остался без копья :rofl:

У тебя хотя бы баг произошел. А я со психу добровольно ливнул и потерял 750% на миликанцах, потому что на ТО кинуло))
В общем-то похрен, всё куплено и прокачено. Но всё равно бесит.

1 лайк

У меня мелькнул отряд, выбил из ящика но тут же исчез, я даже успел рассмотреть что это за отряд, проверьте пожалуйста буду признателен если вернёте обратно

Шутка конечно, ну а вдруг такое было, мне выпал отряд а я не успел его увидеть, произошёл баг, мне нужен всего лишь 1 определённый отряд и больше ничего не надо

Хорошая попытка :smiley:
Мне тоже остался 1 единственный нужный - глушенный стен. И заброшу ящики надолго

Мне много ещё осталось, но нужен определённый и ещё один на сдачу