Спасибо за “Modern conflict”. Хорошо. Интересно. Быстро. Очень необычно - в рамках этой игры. Не слушай Keofox, да и вы разработчики - жалобщиков. Таким не важно насколько плохо, вокруг или хорошо. Им важен сам процесс - они как мыши, которые хотят стать ежами. “Плакали, кололись, но продолжали есть кактус.” Если игра для кого-то - кактус (онлайн, респы, кампании, баланс), не играй. Понимаю, что аналогия плохая, но CrossFire (2007 года) начали отпевать лет десять назад. А он мало того, что живет, имеет аудиторию. Но и явно будет обновляться в 2.0. Пусть разработчики ведут свою линию, пусть делают, что считают нужным с Enlisted. Это их проект, их детище. Все хорошо. Развитие есть, прогресс идет. Огромное спасибо за Москву и Берлин. Аналогов этому сейчас нет. Есть стрелялки про вторую мировую, они ДРУГИЕ, с меньшей плотностью боя или с татуированными индейцами вместо солдат, без знамени и принадлежности, а вот аналогов нет. Время видимо такое. Это не мои слова, я попросила разрешения написать то, что говорит мой друг, который тоже играет. Просто он работает и у него нет времени 24/7, писать в паблик. А у недовольных есть. Команда Enlisted, вы большие молодцы! Главное продолжайте работать и делайте то, что считаете важным, не оглядывайтесь назад. Будет жить проект или нет, так рано или поздно любая игра закрывается. Хорошая игра и массовая игра - это далеко не синоним. Игра уже сейчас удалась настолько, что когда бьёшься под Москвой, а у тебя на войне родственник погиб, прям противно немцев брать. Отстреливаешь серых из избушки с каким-то праведным азартом. Игра - дает отклик, оставляет отпечаток. Еще раз спасибо. Коварное томато, друг, сказал, что мне «за благодарность разработчикам», скорее всего напихают полную панамку неприятной гадости. Но я не промолчала, как видите. Паблик это не диалог, ни дискуссия, настоящее обсуждение бывает в конференц-зале, при дебатах. А паблик – это одностороннее высказывание своего мнения, аргументированное или нет, это неспор - здесь правого нет. И вот мое одностороннее мнение (и тех, кого не будет на этом форуме никогда, но тех, кто играет в нашу игру) (как минимум определенный процент, что не оспоримо) – работайте ребята разработчики, работай Keofox. Игра классная, плотность боя шикарная. Не 10, 20 постоянных завсегдатая форума делают игру, ее делаете вы ребята. Удачи вам. Удачи проекту.
Безумный жирный троллинг потёк из монитора, аж тряпочки не хватает.
Мой любимый момент
Неудачный плевок в сторону западных шутеров. Нет аналогов ? То то же тут на форуме просят сделать также как Ред Орчестре, Хел Лет Лузе. Обычный миф, что восточный фронт забыт. Тунис и Нормандия банально ближе западным игрокам, чем восточный формнт. Банально разнообразия меньше: смешанные леса, советские города и деревни, против Африканских пустынь, городков, Французских пригородов, полей, побережья.
Выпад на батлу с горем по полам. Хоть и не много поиграл, но ни одного индейца не встертил. Самое вычурно - скин деда в имперской форме. Кастомизация жутко не удобная и всё бегают вы стандартных скинах, в которые хотя бы веры больше, чем винтовочные подсумки у пулемётчиков.
Про плотность боя молчу. В батле при меньшем количестве юнитов, количество эпика, на больших по размеру картах, в разы больше на квадратный метр. Буквально всегда что-то где-то взрывается, всегда на всех локациях перестрелки, техника шныряет тут и там. А про карты по меньше говорить даже не буду, это увидеть надо.
Так ведь дед электрик…
Разработчики! Не слушайте D1Ktator. У вас все огонь! Battlefild 3 – у меня 280 часов. Battlefild 4 – больше 300. Battlefield Hardline – не батлфилд. Battlefield 1 (сыграно около 9 часов) – где в первой мировой у винтовок коллиматоры и диоптрические прицелы у каждого солдата, бред, а не первая мировая. Хотите в первую мировую – это Verdun в стиме, но она старая онлайна нет. Battlefield V – это раскрашенные папуасы, тут я с Томатом (другом) согласна, это в принципе не вторая мировая, это игра по мотивам. Кстати это не только наши мысли, статей и роликов про это полно. Battlefield 2042 – согласен ты или нет, не вторая мировая война. По поводу плотности боя. Плотнее стрельбы Enlisted только Battlefield 3: Close Quarters, кто помнит башню Зиба подтвердит, но это не вторая мировая. И это было давно и не правда. Игры Battlefild – это бежишь – бежишь - бежишь - стреляешь. Enlisted – это бежишь - стреляешь, бежишь – стреляешь. Почувствуй разницу. По поводу Оркестры, особенно второй – она шикарная, но когда-то там было огромное количество игроков, теперь нет. Весь онлайн в Оркестре Вьетнаме, для нашего общества стороння война, но сделана приятно. Hell Let Loose –- хорошая игра - не аналог, общее в играх только вторая мировая. Маневр, тактика, ощущение просто другие. Насчет деда электрика, это ты мощно стеганул, в самую суть. Переход на личность, чтобы описать ущербность чего-то, или мнения кого-то о войне достойно подражания. Дед – художник иллюстратор, как и многие люди из моего окружения. И это не стереотипные художники, налей и пол литра. Это люди без вредных привычек – не считая компьютерных и настольных игр. Но вообще – все сверху, это мое мнение. Твое я увидела и даже понимаю без дискуссии, на чем оно основано, но согласиться с тобой не могу. Ты при своем мнении, я при своем. Battlefild серия игр, они начали давно – Enlisted недавно, но выглядит очень достойно. Hell Let Loose зародилась недавно, но это другая по механике игра. Разработчики вы красавчики! Работайте! Творите! Созидайте!
Не лень на каждый ответ сочинение писать?
Краткость сестра таланта все таки.
Классная то классная, только плевать им на свою игру и игроков. Слова не стоят пафоса.
Аналогов этому действительно нет, по крайней мере для меня, тут согласен
Вот только складывается впечатление, что тут одни критики собрались. А как ни странно, на форуме довольно таки адекватное, в большинстве, комьюнити и видно, что многие люди действительно хотят сделать игру лучше.
Почти грамотный поток сознания. Еще бы параграфами овладеть…
Параграфами?Или все таки абзацами?
Это написал человек, который 240 тем на форуме создал)