Спасибо за “Modern conflict”. Благодарность разработчикам

Спасибо за “Modern conflict”. Хорошо. Интересно. Быстро. Очень необычно - в рамках этой игры. Не слушай Keofox, да и вы разработчики - жалобщиков. Таким не важно насколько плохо, вокруг или хорошо. Им важен сам процесс - они как мыши, которые хотят стать ежами. “Плакали, кололись, но продолжали есть кактус.” Если игра для кого-то - кактус (онлайн, респы, кампании, баланс), не играй. Понимаю, что аналогия плохая, но CrossFire (2007 года) начали отпевать лет десять назад. А он мало того, что живет, имеет аудиторию. Но и явно будет обновляться в 2.0. Пусть разработчики ведут свою линию, пусть делают, что считают нужным с Enlisted. Это их проект, их детище. Все хорошо. Развитие есть, прогресс идет. Огромное спасибо за Москву и Берлин. Аналогов этому сейчас нет. Есть стрелялки про вторую мировую, они ДРУГИЕ, с меньшей плотностью боя или с татуированными индейцами вместо солдат, без знамени и принадлежности, а вот аналогов нет. Время видимо такое. Это не мои слова, я попросила разрешения написать то, что говорит мой друг, который тоже играет. Просто он работает и у него нет времени 24/7, писать в паблик. А у недовольных есть. Команда Enlisted, вы большие молодцы! Главное продолжайте работать и делайте то, что считаете важным, не оглядывайтесь назад. Будет жить проект или нет, так рано или поздно любая игра закрывается. Хорошая игра и массовая игра - это далеко не синоним. Игра уже сейчас удалась настолько, что когда бьёшься под Москвой, а у тебя на войне родственник погиб, прям противно немцев брать. Отстреливаешь серых из избушки с каким-то праведным азартом. Игра - дает отклик, оставляет отпечаток. Еще раз спасибо. Коварное томато, друг, сказал, что мне «за благодарность разработчикам», скорее всего напихают полную панамку неприятной гадости. Но я не промолчала, как видите. Паблик это не диалог, ни дискуссия, настоящее обсуждение бывает в конференц-зале, при дебатах. А паблик – это одностороннее высказывание своего мнения, аргументированное или нет, это неспор - здесь правого нет. И вот мое одностороннее мнение (и тех, кого не будет на этом форуме никогда, но тех, кто играет в нашу игру) (как минимум определенный процент, что не оспоримо) – работайте ребята разработчики, работай Keofox. Игра классная, плотность боя шикарная. Не 10, 20 постоянных завсегдатая форума делают игру, ее делаете вы ребята. Удачи вам. Удачи проекту.

4 лайка

Безумный жирный троллинг потёк из монитора, аж тряпочки не хватает.

5 лайков

Мой любимый момент

ma254-hwThQ

4 лайка

Неудачный плевок в сторону западных шутеров. Нет аналогов ? То то же тут на форуме просят сделать также как Ред Орчестре, Хел Лет Лузе. Обычный миф, что восточный фронт забыт. Тунис и Нормандия банально ближе западным игрокам, чем восточный формнт. Банально разнообразия меньше: смешанные леса, советские города и деревни, против Африканских пустынь, городков, Французских пригородов, полей, побережья.
Выпад на батлу с горем по полам. Хоть и не много поиграл, но ни одного индейца не встертил. Самое вычурно - скин деда в имперской форме. Кастомизация жутко не удобная и всё бегают вы стандартных скинах, в которые хотя бы веры больше, чем винтовочные подсумки у пулемётчиков.
Про плотность боя молчу. В батле при меньшем количестве юнитов, количество эпика, на больших по размеру картах, в разы больше на квадратный метр. Буквально всегда что-то где-то взрывается, всегда на всех локациях перестрелки, техника шныряет тут и там. А про карты по меньше говорить даже не буду, это увидеть надо.

Так ведь дед электрик…

Разработчики! Не слушайте D1Ktator. У вас все огонь! Battlefild 3 – у меня 280 часов. Battlefild 4 – больше 300. Battlefield Hardline – не батлфилд. Battlefield 1 (сыграно около 9 часов) – где в первой мировой у винтовок коллиматоры и диоптрические прицелы у каждого солдата, бред, а не первая мировая. Хотите в первую мировую – это Verdun в стиме, но она старая онлайна нет. Battlefield V – это раскрашенные папуасы, тут я с Томатом (другом) согласна, это в принципе не вторая мировая, это игра по мотивам. Кстати это не только наши мысли, статей и роликов про это полно. Battlefield 2042 – согласен ты или нет, не вторая мировая война. По поводу плотности боя. Плотнее стрельбы Enlisted только Battlefield 3: Close Quarters, кто помнит башню Зиба подтвердит, но это не вторая мировая. И это было давно и не правда. Игры Battlefild – это бежишь – бежишь - бежишь - стреляешь. Enlisted – это бежишь - стреляешь, бежишь – стреляешь. Почувствуй разницу. По поводу Оркестры, особенно второй – она шикарная, но когда-то там было огромное количество игроков, теперь нет. Весь онлайн в Оркестре Вьетнаме, для нашего общества стороння война, но сделана приятно. Hell Let Loose –- хорошая игра - не аналог, общее в играх только вторая мировая. Маневр, тактика, ощущение просто другие. Насчет деда электрика, это ты мощно стеганул, в самую суть. Переход на личность, чтобы описать ущербность чего-то, или мнения кого-то о войне достойно подражания. Дед – художник иллюстратор, как и многие люди из моего окружения. И это не стереотипные художники, налей и пол литра. Это люди без вредных привычек – не считая компьютерных и настольных игр. Но вообще – все сверху, это мое мнение. Твое я увидела и даже понимаю без дискуссии, на чем оно основано, но согласиться с тобой не могу. Ты при своем мнении, я при своем. Battlefild серия игр, они начали давно – Enlisted недавно, но выглядит очень достойно. Hell Let Loose зародилась недавно, но это другая по механике игра. Разработчики вы красавчики! Работайте! Творите! Созидайте!

1 лайк

Не лень на каждый ответ сочинение писать?
Краткость сестра таланта все таки.

ymAoL37FESk

Rvm88i44Ihw

2 лайка

Классная то классная, только плевать им на свою игру и игроков. Слова не стоят пафоса.

Аналогов этому действительно нет, по крайней мере для меня, тут согласен

Вот только складывается впечатление, что тут одни критики собрались. А как ни странно, на форуме довольно таки адекватное, в большинстве, комьюнити и видно, что многие люди действительно хотят сделать игру лучше.

Почти грамотный поток сознания. Еще бы параграфами овладеть…

Параграфами?Или все таки абзацами?

Это написал человек, который 240 тем на форуме создал)

1 лайк