Боты мало того что отупели после всяких фиксов, так их теперь отстреливают на каждом углу. Игра скатилась до pay to win, и вполне уверен, что у игры несколько баз данных на игру. Хотите побеждать, донатьте, не хотите, будете живой мишенью для донатеров.
Получается это пункт «З» второй части 105 статьи УК РФ, заказное убийство. Чистосердечное конечно вам теперь уже слабо поможет, но я приобщу его к делу.
Спойлер
Конечно, вы можете мне задонатить и тогда суд пройдет в легком режиме
Чел, я собрал своим друзьям топ сетап на 1 бр из 3 штурмовых отрядов и пумы, оставшихся после объединения с береттами38, буквально за сущие копейки, а это топ штурмовой сетап, которыми можно вперед ногами выносить 1-2бры, просто имея прямые руки.
Если ты хочешь комфортной игры просто остановись на 2бре. Даже 3 бр стал играбельным за счет ветки 3-4.
А прем это к сожалению маст хев в большинстве фри ту плей играх.
В листке дохрена проблем всегда было и есть, но то что ты описал это бред, извини.
а скил ТСа НЕ скатился до drink 2 play / play 4 drink,
он там и был…
рассуждения игрочишек уровня топ 80% всем очень интересны, а аргументная база таковых про100 мое почтение.
ББ май фрэнт утюжить ботов в катках веселее, чем подобных вам.
А пума же бр2 точно… Сорян ошибся. Я просто перепутал что пума в Нормандской компании была одним из первых танков, я говоря на память перепутал бры у пумы😓
А в остальном я к тому, что те кто качал что-то до объединения могут иметь несколько штурмовых отрядов и штурмовиков1 и зная это можно собрать очень мощный сетап на бр1 состоящий из штурмов. А если это штурмы Сталинграда то там и медик есть.
А с пумой я ошибся да :((
Тебя теперь часто в катках будут убивать снайперы. Это я проплатил пэй-ту-вин. Если бы у тебя был прем-акк, то ты бы знал, что там есть пункт “выберите игрока, которого будут убивать снайперы”. Ты не знал, но я выбрал тебя. Мониторь теперь все крыши и окна.
Ты ничего не сделаешь, у меня есть все базы
У донатеров есть базы IP игроков.
Вбиваешь чей-то IP перед игрой и ставишь галочку - “Подключить “юзернейм” в мою сессию и подсвечивать его в моем прицеле”. и все. все ходы посчитаны. никуда не спрячешься. новый акк не поможет. смена фамилии и места проживания - тоже (когда ты прививался от ковида, тебе ввели чип под кожу). мы считываем твою ауру через 5 Ж вышки…
UPD: когда ты устанавливал игру, тебе давали ознакомиться с Пользовательским Соглашением, которое ты не читал. А зря. Там есть пункт 13.4.5 - “…разрешаю передавать свои личные данные третьим сторонам, включая игроков, которые оплатили услугу “Продвинутый аккаунт” (далее в тексте “Донатеры”)…”