Спасибо, играйте сами

Убил снайпер. Это уже не в какие рамки не лезет.

Полная накрутка игры.

Боты мало того что отупели после всяких фиксов, так их теперь отстреливают на каждом углу. Игра скатилась до pay to win, и вполне уверен, что у игры несколько баз данных на игру. Хотите побеждать, донатьте, не хотите, будете живой мишенью для донатеров.

На этом все.

И где накрутка донатерам ?
Я её не замечал
Изредка у консольшиков есть .
И при чём тут донат вопше ?

Ну поиграй годик на простом режиме, не на преме, все сам увидишь.

1 лайк

И так и так играл , разницы нет

3 лайка

Я задонатил, чтобы тебя убил снайпер, какие ещё доказательства нужны, чтобы объяснить, что игра pay2win?

10 лайков

Смотря на скрин, думал, что тема будет про освещение…

Не нашел связи между донатом и снайпером, убившем бота. Снайперы, они, конечно, слабейший отряд в игре, но они тоже стрелять могут и даже попадать.

P.S. играю на сложном уровне, без према, надо будет попробовать понизить до легкого…

9 лайков

Каво, в чём причина тряски?

4 лайка

"Андрюха, по коням! У нас человека

Возможно криминал…"

Скорей всего - это баг. Нужно смотреть риплеи. Я помню, раньше это фиксили, но наверное проблема где-то глубже…

3 лайка

Получается это пункт «З» второй части 105 статьи УК РФ, заказное убийство. Чистосердечное конечно вам теперь уже слабо поможет, но я приобщу его к делу.

Спойлер

Конечно, вы можете мне задонатить и тогда суд пройдет в легком режиме

4 лайка

image

Запомни — у меня есть хороший, блин человек, я ему отдам деньги, чтоб те, , в мозгу выпустил пулю нафиг, и чтобы ты закрулся нафиг, и никогда в Энлистед не лез, понял? ©

4 лайка

Дело закрыто

2 лайка

Согласен, донатные снайпера с живучестью ломают игру, требуем снайперам из прокачки живучесть!

3 лайка

Чел, я собрал своим друзьям топ сетап на 1 бр из 3 штурмовых отрядов и пумы, оставшихся после объединения с береттами38, буквально за сущие копейки, а это топ штурмовой сетап, которыми можно вперед ногами выносить 1-2бры, просто имея прямые руки.
Если ты хочешь комфортной игры просто остановись на 2бре. Даже 3 бр стал играбельным за счет ветки 3-4.
А прем это к сожалению маст хев в большинстве фри ту плей играх.
В листке дохрена проблем всегда было и есть, но то что ты описал это бред, извини.

3 лайка

а скил ТСа НЕ скатился до drink 2 play / play 4 drink,
он там и был…
рассуждения игрочишек уровня топ 80% всем очень интересны, а аргументная база таковых про100 мое почтение.
ББ май фрэнт утюжить ботов в катках веселее, чем подобных вам.

Вот это да, вот это драма

Трагедия века.
А ну да, играет автор за советоидов. То есть угнетается даже от пальца.

О, теории заговора в листке

Вывод, автора угнетают донатящие рептилоиды со снайперками.

4 лайка

когда это пуму на 1 БР перенесли?

2 лайка

А пума же бр2 точно… Сорян ошибся. Я просто перепутал что пума в Нормандской компании была одним из первых танков, я говоря на память перепутал бры у пумы😓
А в остальном я к тому, что те кто качал что-то до объединения могут иметь несколько штурмовых отрядов и штурмовиков1 и зная это можно собрать очень мощный сетап на бр1 состоящий из штурмов. А если это штурмы Сталинграда то там и медик есть.
А с пумой я ошибся да :((

Это кста я задонатил, чтоб тебя

Тебя теперь часто в катках будут убивать снайперы. Это я проплатил пэй-ту-вин. Если бы у тебя был прем-акк, то ты бы знал, что там есть пункт “выберите игрока, которого будут убивать снайперы”. Ты не знал, но я выбрал тебя. Мониторь теперь все крыши и окна.
Ты ничего не сделаешь, у меня есть все базы

4 лайка

У донатеров есть базы IP игроков.
Вбиваешь чей-то IP перед игрой и ставишь галочку - “Подключить “юзернейм” в мою сессию и подсвечивать его в моем прицеле”. и все. все ходы посчитаны. никуда не спрячешься. новый акк не поможет. смена фамилии и места проживания - тоже (когда ты прививался от ковида, тебе ввели чип под кожу). мы считываем твою ауру через 5 Ж вышки…

UPD: когда ты устанавливал игру, тебе давали ознакомиться с Пользовательским Соглашением, которое ты не читал. А зря. Там есть пункт 13.4.5 - “…разрешаю передавать свои личные данные третьим сторонам, включая игроков, которые оплатили услугу “Продвинутый аккаунт” (далее в тексте “Донатеры”)…”

4 лайка