Создание отряда последнего шанса

я предлагаю сделать отряд последнего шанса для команд игроков которые играют в противостояние
суть такая
в отряд последнего шанса попадают случайным образом все бойцы из резерва игрока не зависимо от того какой это класс бойца ( даже если это пилот или танкист )
и этот отряд последнего шанса получает случайное вооружение с склада игрока на текущий бр или ниже . так же отряд не тратит очки подкрепления вашей команды использование отряда 1 раз за бой

размер отряда 12 бойцов любого класса

6 лайков

Это абузить можно и зажиточные игроки будут иметь преимущество

1 лайк

расскажи подробней как ?

Скорее всего тут имелось в виду, что “случайное оружие” со склада может быть далеко не случайным. Условно если я достаточно богатый, то могу собрать в резерве 12 штурмов 3-х звездочных (а остальных солдат продать), а для вооружения на каждый БР купить по 12 метовых пушек в полной прокачке, продав при этом остальные не метовые пушки, чтобы игра могла взять только оставшиеся хорошие.

Например на немцах у меня будет 12 штурмов и условно на 1-й БР 12 МП-28, на 2-й БР 12 МП-40, на 3-й 12 ZK-383, на 4-й 12 кирали и на 5-й 12 STG-44 и все в полной прокачке. Таким образом получаем сильнейший отряд с кучей солдат и метовым вооружением.

1 лайк

так рандом тебе может подсунуть 3бр пушки или стартовую винтовку танкисту ну твой варик тоже не чё так

Не, ну если оружие берется именно со склада, то там можно и все винтовки продать. А вот если выдает совсем на рандом и даже то оружие, которого не складе нет (просто что-либо с ветки прокачки), то тогда уже механика будет почестнее к новичкам без денег

2 лайка

:ok_hand: :ok_hand: :ok_hand: :ok_hand: :ok_hand:

2 лайка