Создание команд

Предлагаю, что бы вот такие игры не происходили. Пересмотреть создание матчей и решить эту проблему. Это не первый раз уже такое. Как создаются команды, не понятно.

А как их собирать то надо было не иначе как по системе бр и в чем конкретно проблема?
Пока я вижу что пачка из 4 человек слилась за 12 минут, как я понял еще и в обороне.

2 лайка

@ ворваться сквадом в 4 лица
@ хоть какую-то игру показал один чел
@ отъехать за 13 минут

Не думал, что вообще увижу такое. Всегда считал, что сквад в 4 человека = победа.

6 лайков

Какой там БР, у маршалов немецких все 5 БР, у наших у половины по одному чему то вооружению с 5 БР будет, вот и кинут в команду. Почему то у СССР я не разу не видел в команде больше 5 маршалов. И то, это раз в год такое случается.

В основном да, победа, но не в таких случаях.

Ну то есть не хочешь что бы ваш сквад из 4 кидало против другого сквада из 4? Хочется против рандомов играть?

4 наших против 4 ихних это ладно, равноправно допустим, но не как на скрине, еще 3 чьих то в добавку к тем 4

Но сейчас нету подбора 4 против 4, подбор рандомный, так что собирая пати из 4 ты априори ставишь себя в более выгодное положение, вот тут вам не повезло и кинуло против хороших игроков, но как по мне тут сработала карма, вам показали что такое играть против другой пати, может задумаетесь какого это было играть против вас в предыдущих играх.

К сожалению, на данном этапе игры, подбирать сбалансированые команды по рангам и патям, не возможно.

Вот и плохо, что нельзя по рангам.

А какое вообще значение имеет звание?
Ты где то видел аннонс подбора по званиям?

Я в общем сказал за звания. У немцев часто и густо, у СССР нет.

Хм, так может не стоит лезть на 5 бр, пока не будет полного соответствующего сетапа?

1 лайк

А как ты не полезешь, если сейчас так сделали, что у одной команды может быть все вооружение у каждого 5 БР, а у противоположной у некоторых будет только вооружение 5 БР, у остальных допустим 3 БР, но их все равно закинут в эту команду к 5 БР, потому что 3 может играть с 4 и 5 БР.

Я играю за все стороны и почему то не могу сказать что за немцев често а не немцев не часто. А главное до сих пор не понятно какое значение это вообще имеет.

А когда ты сквадом в 4 лица попадаешь против пары несквадных маршалов и раскатываешь их под пивко, ты создаешь темы, что ММ работает как-то не так?

2 лайка

Тоже очень интересен этот вопрос.
Чел абузит систему и при этом еще жалуется когда в одной из ста каток вдруг ему попадается сильный соперник.

1 лайк

Соберёшь сетап на 2 бр, тогда точно не попадёшь на 5.

1 лайк

вот вопрос к ним, кто ставит одну пушку 5ого ранга
Собери сетап сам фул 5ого ранга, не можешь собрать, играй на 2ом и не руинь матчи