Союзники, как у вас с немцами?

Особенно интересен 3 - 5 б-р, ибо на низких то особо вроде проблем нет, а вот что с топами? И были ли заметны какие-нибудь изменения в балансе сторон с момента объединения компаний и до сего момента?

Надеюсь не сильно заспамлю вот катки за сегодня 5 тир.

Собственно мои отряды , техника нормальной пока нету

2 скнин 2 место летун?

Не совсем тебя понял. У меня щас просто затычка стоит в слоте техники, я ее не юзаю даже, хотя наверно стоит взять самолет из ТО с 1000 фунтовкой что камикадзить тех кто в сз.

Не там на 2 скине союзник на первом месте с 0 постройка ми и 10 техники. Я подумал что это очень полезный летун.

на удивление – хорошо
сервер европа

Спойлер

3 лайка
Спойлер

Тот самый 同樣的灰色地帶壓迫者.

4 лайка
Спойлер

Вот ещё что происходит крайне весело было наблюдать в начале боя как из 3 десантом долетоло 0.

4 лайка

Играть против амеров невозможно.Я весьма средний игрок,но замечу в полную имбовость амерской лётк-500фнт имеет нереально огромный сплэшь который шотает почти все танки,ракеты их аналогчно даже падая рядом шотят любого.амерский десант это заноза на уровне лётки.Мне с советами легче играется нежели с амерами.Надеюсь разрабы прочитают и хоть какие-то изменения внесут.

1 лайк

И какие? 500 фнт то же самое что 250кг у немцев. 1000фнт=500кг и такие бомбы у немцев есть. Что, ты хочешь, чтоб у твоей стороны отобрали все бомбы, ведь только тогда будет логично нерфить и амеров.

Ну против советов легко понятно почему, а замеров онлайн есть и опытные игроки итог на лицо.

опытные игроки с китайскими иероглифами ага

1 лайк

Я многого не хочу.
-фикс 500фнт ракет М8 и HVAR
-фикс немецких WfrGR21-ибо рикошет при прямом попадании.

То есть немного нерфануть итак слабых амеров, и немного апнуть итак сильную ось. Логично

5 лайков

Что-то я на 5 ранге слабых амеров не заметил.

1 лайк

Попробуй поиграть за них, когда у тебя ничего нет, кроме м2 карабина, тандерболта и веры в американскую мечту.

1 лайк

Как по мне в последнее время норм только порой бывают такие матчи.

Спойлер