Горизонталки там почти нет. Просто контролишь вверх и всё. Как будто у Мп 40, тип2а и ППСа горизонталки нету
Я зашёл сюда только ради твоего комментария
Начал качать асашай, проблем не вижу
спасибо
Один из лучших пулеметов второго бр-как раз брен мк1. ПО всем характеристикам, от скорострельности и времени перезарядки, до того же прицела. И как-то однобоко выглядит, ЗБ у тебя норм, а брен с таким же обзором нет. Хотя он сильнее ЗБ на средне-дальней дистанции, проигрывая только в упор из-за скорострельности. Но сравнивать пулеметы только в упор-это глупость.
Это даже уже смешно.Вот твой ЗБ.
20 патронов на 2.7 перезарядки. Это дико долго для его скорострельности. Отдача, кто в курсе, тот знает, что чем выше скорострельность, тем выше отдача. Она как бы умножается на скорострел.
В итоге смотрим на брен, который тот же ЗБ, только выпускался по лицензии в мелкобритании.
перезаряд 2 секунды, питание на 30 патронов. При одинаковых с зб значениях отдачи у него заметно ниже скорострел и отдача сильно проще, чем на зб в итоге.
Что там еще приятнее, прицел?
Что то, что то, занимает пол экрана. Брен имеет кольцо, ЗБ нет. Но этого явно недостаточно, чтоб на фоне зб называть брен
Зб настолько офигенен, что я ему предпочел даже посредственный кнорр бернсе
А вот амерам, с их постоянным попадаловом на карты ТО и Туниса, как раз безальтернативно приходится играть от пулеметов с тамошними расстояниями. Никакие ПП, даже самые хорошие, не выигрывают перестрелки на условной тропе Мунда. Вплоть до появления автохеев и Т20.
Вывод: Ложечка имба и не контрица.
Если включишь вкладку битвы заМОскву, наверно, будет немного иной скин бойцов, верно?
Она про имена.
Я их не менял. Какие есть, такими и играю.
мммм. Покажи эту скоростельность в 1000. Кинь пруфы
Наверное изменится только одежда, верно?