После последнего обновления за советы играть невозможно… Как не миссия, так обязательно проигрыш почти в сухую. А Германия имбует… Где, ваш балланс, разрабы???
Я сегодня весь вечер посвятил советам. Нет, дело не в балансе, дело в тебе.
Шо, опять? Я только мемцев покачал нормально и опять за совят переходить?(
Жди 8 дней, когда люди откроют отрядов за советов
Да нет там ничего нового. Вот в декабре 23 да, немцы давили качеством. Сейчас средне-слабо играют. Те же каряки на 5 БР тащат, только что в Берлине пазик 3 б убивал, хотя там же был и королевский тигр. обязательно юнкерс д5 вместо д3 в воздухе и прочая шелупонь того же вида. И я бы даже не сказал,что советы мало респов ставят. Больше двух на команду точно, это не 2 БР явно. Просто тормозят много.
А так, играя за советы, в основном в соло, сделал эту ачивку.
Если бы это был декабрь, хрен бы я это выполнил, тем более в солямбу.
С 5 БРом всё более или менее балансно, но на 2м полная жесть, 90 процентов боёв проигрыш в одну калитку
иди в дис, могу посопровождать. Нет там никаких проблем на 2 БР. Кроме одной. Это сами игроки. Просто не строят респов.
Вообще у советов какие-то дурики играют.Я на 2 бр играл сегодня вечером.
Ого, вот это награда. 1000 серебра.
Кроме этой проблемы,игроки такое ощущение,будто не знают про маркеры.
На самом деле, уж не знаю как там у Бабки, но мой рецепт игры, в боях, где команда тебя не тащит, а соперники давят - прост. Бегаешь и убиваешь ралики, желательно минами, боты захватят точку и без тебя. Очень помогает в этом игра за обе стороны, когда ты примерно представляешь, где ставят респы.
Ты ломишься в открытую дверь
Коммунисты пинали ботов в боторезках до ивента, расслабились, а тут абузеры за немцев набежали на КТ со штурмгевером ивент по-быстрому пройти, вот незадача.
Не переживайте, они быстро наиграются и пойдут абузить что-нибудь другое до следующего ивента с призом за немцев.
Если хотите изи винов-идите играть за японцев, там сейчас азиатское надругательство над консольщиками.
Только что закончил бой, где полностью посвятил себя наблюдению за обстановкой. Первые три точки слили почти безостановочно. Никогда не видел таких кинематографичных кадров когда немцы и итальянцы неся по два вида тяжелого вооружения живой стеной под прикрытием пум наступают на кучку энкэвэдешников с ппс43)))) игра была бы очень исторично-красивой если бы разрабы все сделали как надо, но произошёл улиткинг.
В общем весь бой просидел со снайперкой в ста метрах от точки и наблюдал как игроки месятся, изредко упокаивая увлекшихся пулемётчиков, минометчиков, командиров танка, инженеров с респами. Бабка недавно говорил о цене фрага и это сработало. К четвертой точке, прямо на горку закатил автомобиль, а спустя пару минут там еще и точка сбора встала и ящик с патронами вырос.
В общем, под этим пригорком и умерло 500 штук отборных гитлербоев. Ну или просто ботов.
Особенно позабавила “сдача в плен” когда у меня кончились патроны и игрок пришел полной пачкой за одним единственным “оводом большой войны”. Естественно, сдача в плен не удалась.
Кста, катку выиграли и я думаю тиммейты порадовались что у них было прикрытие и машинка.
Кэк)))
Кек, сколько играл, ни разу не видел ботов за ось на пятом
Я наоборот, перед патчем в Берлине наблюдал сплошные боторезки, а вот под патч выровнялось, сейчас более-менее норм за обе стороны, хотя перекосы конечно, попадаются.
Хз где там боторезки, везде было полно народу, кроме то на 4 бр и на 1-3 бр
Он имеет в виду тот патч, когда Берлин был кампанией.
Ну перед слиянием боторезки были у немцев, за СССР там играло много меньше народу