Не играй, раз “не охота”. Это всего лишь игра, вообще проблемы не вижу)
когда они будут забегать на точки, это начнёт давать результат.
это был Фриц Пауль Шменкель
так ты же можешь у десанта оружие менять
СССР не ходят на точку говорили они.
Мемцы всегда побеждают и вообще Ылита говорили они.
А практика немного сложнее.
За СССР процент побед ещё хуже, но где обещаные 100% побед за мемцев?
Те, кто их обещают, играют в сквадах, вот и результат такой. Мб ещё ливают из проигрышных матчей.
Играл плохо. Сам виноват.
Я кстати сегодня с тобой в бой попал, в Сталинграде. Не ну немцы офигели, сегодня сыграл 3 боя за СССР, все поражения.
Со мной? Вряд ли, я сегодня не играл.
Да и с шестым местом что-то схожее есть
Уже по отсутствию респов и очков захвата точки можно было понять, что это не я))
Да и я не стал бы ливать в середине/конце боя.
Понятно
лучше всего пати подыскать для игр тут раньше помню были какие то кланы и выкладывали свои дс сервера
За советы играть тяжело.
Если бой тяжелый за немцев, его все равно хочется доигрывать. Если бой плохой за советы, играть просто неприятно. Я не знаю, чем это объяснить. Скорее всего, общим уровнем игроков на СССР, которые порой берут эту сторону как первую. От того, при прочих равных немецкая команда кажется более скилованной. К оружию у меня претензий нет, все ± меня устраивает.
Но поиграю на немцев, пересяду на СССР, два три боя и с матюками опять на немцев.
Может и с оружием или с балансом что-то. Просто по личным ощущениям.
скоро Ось прокачаем и Союз опять будет побеждать.
Ничего не тяжело, просто качество игроков за СССР оставляет желать лучшего
а в начале
Я ливаю очень-очень редко, но иногда всё-таки случается. Обычно если сразу вижу, что советоводы в атаке взяли два танка, два самолёта и снайперков, а у противников куча декораторов.
Декораторы - лучший способ понять где боты( челоботы) а где нет.