Начальные? Начальный пп немцев еще хуже, чем беретта 30ого уровня, не позорься, открой карточку.
Основные классы оружия у оси хуже в два три раза, просто неконкуретноспособны.
То, что понерфлены пулеметы, которых в отряде меньше, чем пп (3 пулемета и пулеметчиков против 4 пп и пулемета у штурмовиков), которые медленно прицеливаются, имеют значительную отдачу (в сравнении с пп), разброс конский в движении.
С танками: есть т-50, который пробивает все, а сам пробивается в лучшем случае топовыми танками и в очень ограниченные зоны.
Назвать Москву сбалансированной может только игрок на советах)
А? Ну видать я так медленно кликаю, ибо отдача для быстрого проклика в полуавт. у авс нифиговая
ну так у авс нет ограничения. Я недавно сыграл с товарищем, он бегал с гевером. Я его спрашиваю “что-то чувствуешь?”. Он ответил, что что-то не так, но не понимает что. В итоге со временем понял, в чем дело и несколько раз обрезание скорострельности его убивало.
Таки шо, вы мне приведете в ответ аргументы?
свт раньше проклик был лучше не было задержки между выстрелами гевер и wz теперь лучше
Я просто попросил сравнения начальных пп а про т50 никто не говорил
Прошло часа три а он уже что то требует
Т-50 за карточку можно взять гораздо раньше, так как он в том же отряде, что и Т-60, Т-26 и БТ . На 22м открывается Т-28, а это другой отряд.
В целом по теме можно сказать, что если раньше было какое-то подобие баланса в кампании, то сейчас всё посыпалось.
- Нерф ZH. Причем вот эта мутная история с нерфом некоторых полуавтоматов не только ведь в Москве выстрелила. В Нормандии всё гораздо хуже.
- Я уже говорил, Т-28 от имбы отделял только один фактор - пробитие шрапнельным снарядом. Но теперь этой проблемы нет, 28Э тупо ваншоты раздает в силуэт, да еще и сам пробивается с трудом. Отличный ход.
- Про нерф бомб можно было бы отдельно наверное поговорить, в контексте компенсации слабых сторон фракции сильными. Но это, пожалуй, уже не имеет смысла. В результате мы имеем ровно то, чего и добивались - либо очередной дурик, который занимает слот весь бой и забирает по 2 фрага за сброс, то есть бесполезный игрок в команде; либо суицидальное пикирование по танковым меткам. По-настоящему опасны только ракетные штурмы, вот те еще могут жару дать.
Таким образом, если раньше истребители были не самым востребованным классом (особенно если без бомб), то сейчас они вообще нафиг не нужны нигде, кроме ,пожалуй, Нормандии.
С другой стороны у этой истории есть и положительная сторона - пехотой играть всяко интереснее и продуктивнее, чем авиацией.
Подводя итог,по моему мнению раньше по совокупности факторов немцы совсем немного, но превосходили СССР . Основная проблема была в ощутимо меньшем количестве живых игроков за Германию и потому СССР прокачивать было несравнимо легче в обеих кампаниях. Сейчас в Москве всё перекосило в другую сторону чередой нерфов (пулеметы, бомбы, винтовки) и добавлением имбалансной техники исключительно одной стороне. И нет, мкб это всё не компенсирует. При этом за последние пару дней (причем в прайм тайм) по пальцам одной руки можно было пересчитать катки, где было хотя бы сравнимое количество живых немцев. В большинстве случаев тир по ботам. Зачем делать одну сторону всё менее популярной - для меня загадка.
ЗЫ Да, и на случай, если прибежит очередной дурачок и начнет вонять насчет “немчиков”, намекая на некую предвзятость, приложу скрин.
Друг мой, вы только что открыли врата в ад
Советы не имба кста, черным по белому. А +12% винрейта, так это все за счет прямых рук )))))
Не понял в чем посыл. СССР сейчас в Москве имба, я собственно об этом и написал.
Первая фраза это к тому, что любой ап советов опрадывается Mkb, и тут целая секта адептов “MkB >>>>> КВ 1/2”
А вторая сарказм. 62/79% винрейта у топов советов в МСК неиллюзорно намекают на БОЛАНС
Ну, я за форумом не слежу, не в курсе тенденций. А что до винрейта, то он не всегда выдает объективную картину. Например:
Означает ли такая разница в винрейте, что СССР имба? Лично я считаю, что нет. В Берлине если и не паритет, то потенциально перевес на стороне как раз немцев, вооружение и техника там в топе отличные. Проблема в том, что а) СССР значительно сильнее в начале прокачки и б) перманентное численное превосходство по кол-ву живых игроков. И вуаля, разница в винрейте в 30%.
В Москве немного другая история, живых немцев хоть было традиционно меньше (хоть и не было такого трэша, как в Берлине) и такой же легкий старт за СССР , но было подобие паритета по оружию и технике в топе, до определенного момента. Пока не произошло то, что произошло, об этих факторах я и писал. Зачем было ломать и без того хрупкий баланс - мне не вполне ясно.
Уверяю, никому не ясно зачем фаршне дали
1: Нерф ZH без нерфа АВС
2: Бомжберетту без патрон
3: PZ4F1 - Как Е, но брони теперь МЕНЬШЕ ))))
Топ откровенный мусор у немцев после божественной ZH
Тут мне как раз все понятно, если учитывать пресловутый асимметричный баланс. ППШ сбалансировали МКБ, потому мусор вместо ПП немцам и снайперский авс СССР. Она хоть и не мусорная, но куда менее интересная, чем МКБ.
Вот этого я тоже вообще не понял. Особенно на фоне 28Э и Т-50. Была надежда, что хотя бы снаряд новый дадут, но нет.
Не принимаю советский плач что АВС плох. Трясет? Да, Но 15 патрон, тот же авторежим, и на коленочки с первого выстрела, а не с двух как на МКБ
Он как винтовка лучше, МкБ лучше на CQC. Так что там паритет как минимум
Ну так в этом и смысл. АВС хорошая снайперская винтовка, с возможностью стрелять очередями. МКБ это по сути штурмовая винтовка, как классическая снайперка она никакая. У меня два отряда немецких снайперов вместо штурмовиков бегают.