Советуют купить бесплатный премиум аккаунт

при нажатии на кнопку ничего не происходит

UPD

Вот еще одна версия

Прем, а потом ещё скинов и из последних 100 заявок на вооружение выпадут карабины мосина))

1 лайк

Да просто стремно что уже на альфа тесте такое вылетает

2 лайка

и еще раз лол

а вот что написали когда я клацнул приобрести

Ахахаха, 0 за 30 дней. Блин, надо бы взять)

Заявки на получение возможности приобрести премиум аккаунт?) Заявка ещё и падает из “мега редкого убер лутбокса” небось XD

Шутки шутками, но где ты это нашёл? Не думаю, что планировалось продавать прем ещё в закрытой альфе.

1 лайк

Ничего странного, прему быть, тестировать его и функционал покупки можно уже на альфе (хоть и не обязательно). Если вы забыли, то напомню, что многие игроки на данном этапе уже занесли до 3000 рублей в игру профинансиров игру на раннем этапе разработки.

1 лайк

Ничего странного, прему быть, тестировать его и функционал покупки можно уже на альфе (хоть и не обязательно). Если вы забыли, то напомню, что многие игроки на данном этапе уже занесли до 3000 рублей в игру.

Да ясно понятно что ничего удивительного в прем акке в енлистеде нет но все равно странно видеть его в закрытой альфе

Да ясное дело, что всегда найдутся добрые люди, готовые помочь монетой даже на таком этапе игры. Честно сказать, я и сам бы вложился, но как же без подколов в теме с рандомным лутом и “самопоявляющемся” окне покупке према))

1 лайк

Шутки шутками, но где ты это нашёл? Не думаю, что планировалось продавать прем ещё в закрытой альфе.

если честно то довольно странным образом. мой брат на меня обиделся и захотел испортить мне игру и зашел в енлистед с другого компа. Меня выкинуло из игры и когда я перезашел и нажал переподсоедениться мне предложили купить прем акк в довольно убогом виде (та первая картинка где только текст). когда я закончил игру и вернулся в меню мне снова предложили переподсоеденится (не понятно куда) и показали 2 картинку

Черт, это плохо. Хотел бы я, чтобы эта игра не была F2P.

1 лайк

Да, это забавно, получить в кейсе возможность купить вип - это идея на миллион. А кейсы при этом продавать :smiley:

Когда еще была возможность покупать наборы то было голосование среди подержавших какая модель распространения будет у игры. очевидцы говорят что голосование было довольно странным и не совсем прозрачным но меня там не было так что хз.

но будем честны у игры не было бы даже шанса на успех будь она платной ибо во время начала разработки были всякие батлфилды и колл оф дьюти в том же сеттинге

1 лайк

уже есть в той же тундре.

Вот-вот и я про что))

Интересно вышло)

Ну, не всё потеряно ведь. Главное чтобы не был испорчен баланс донатом и обычным игроками был ризон играть)

1 лайк

@Marc1p4n Это норма вообще?

В полне. Просто вылетает окошко, но купить нельзя.