Советский БТР м3 СКАУТ для США и СССР

На данный момент США нуждаются в нормальных БТР-ах, Машина м3 Скаут стлала бы первой машиной, введенной в прокачку этой страны.

Стоит отметить, что «Скауты» стали одним из самых массовых и популярных бронетранспортеров в Красной Армии. Советские военные использовали их точно так же, как и в войсках союзников, в основном в роли разведывательных или командно-штабных машин. Так разведывательная рота танковой или механизированной бригады по штату обладала 3-4 бронетранспортерами М3А1, разведывательный батальон корпуса имел уже 6-8 бронетранспортеров, а мотоциклетный полк армии — 13-16 «Скаутов». Пожалуй, единственным их недостатком, который выделяли советские солдаты в своих отчетах по боевому применению машин, можно было назвать ненадежное буксирное устройство, особенно при буксировке 76,2-мм дивизионных пушек ЗИС-3 и падение динамических характеристик в случае буксирования подобной артиллерийской системы.

Советский вариант так же мог быть в прокачке, он был массовым бтр-ом у СССР, из-за отсутствия массовых отечественных моделей.

Что думаете об этом?

22 лайка

лучше су 57

То на ивент, а я говорю о прокачке. В прокачке нет доступных бтр-ов для США и СССР.

2 лайка

Так я около полудня уже предлагал их в своей теме :smiley:

В прокачку б-3 советам
А скаут амерам
Вполне честно

2 лайка

мне ивеновый бтр зашел

так что да нужно больше бтров

Хороший вариант, машина нравится.

так доатный бтр у советов лучше этого лол и лучше немецкого что ещё больше вызывает кекича

1 лайк

У нее нет фугасов и пулемета , что делает ее вообще не ровней ханомага
Нам нужен М3 с 75мм пушкой

Если остальные БТР будут с такой же никчемной пушкой без углов наведения и поворота башни (тоже касается пулемета) то лучше без пушки, потому что сейчас халфтрак с браунингом самый играбельный из БТРов, тем более на ивентных всего 4 человека экипаж.

Нет ,камон , такое я в первый раз слышу
Зарезвный пулик без урона и скорострельности ты сравниваешь с САУ в слоте танка , отряд меньше ну и что с того , огневая мощь все компенсирует(углы у нее нормальные)
Да и спам ими постоянный происходит что капец, ты за пулемет встанешь тебе сразу хкт пропишут , а в ханомаге ты прикрыт за броней

плагиат получается)

У нее не вертится ни башня ни пулемет, а играть на мобильной точке сбора как сау станет только дибил, потому что для этого есть сау и танки.
Мобильная точка сбора должна ей и оставаться, а со статичной башней без возможности себя защитить на близких дистанциях пока находишься в пути не очень приятно.
У меня в сетапе остались только донатные БТР, в частности у немцев обычный ханомаг, потому что он более надежен, у него отличный обзор и несмотря на хреновый пулемет, он все равно остаётся надежнее и лучше бесполезного для мобильной точки сбора окурка.

Если бы крупным пулеметам вроде браунинга на халфтраке сделали такой же урон как и у стационарного, то тут без споров вообще этот окурок оказался бы вне конкуренции. А я надеюсь что они сделают пулеметы на БТР такими же по убойность какими являются и стационарные.
Помню прекрасные времена и тоскую, вспоминая как браунинги на башнях танков ваншотами уносили пуму и прочие танкосодержащие продукты без нормальной брони

1 лайк

Ну может быть , но таких дурачков с САУ /БТР
Стоят близко к точке рест пехоту и стреляют под защитой брони , хоть какой-то.
А акурок может неплохо почистить точку перед наступлением , очистить все помещение от даже 30 человек совсем не сложная задача.
И раз уж у одних есть такая возможность то должна быть и у других
Баланс во всем , и в том что можно точку фугасить и в том что некоторые люди не будут на точке.

Таких очень много , да и конечно как танк этот ханомаг слаб , но как дополнения к танкам топ .
2+3 = 5
А у немцев тут в игре и так очень сильный перекос по возможности заугаса , особенно против советов.
У меня много раз такое когда просто немцы фугася и бомбят вся и уже становится не до точки.

Уже есть же подобный донатный. Нужен ивентовый с пушкой.

Так БТР советам же дали за донат а амерам вобще не чего как нищие в реальности ети БТР использували США как по мне админи мутят что хотят бред.

США уже получили за донат , вот только ивентовых нет у СССР и Японии , а САУ в слот БТР вообще нет не у кого кроме мемцев.

Та ето понятно знаю ивент полюбом будет Япошкам и Советам также сделают как США и Германии.

1 лайк

Вон для США лвт дадут за баблишко , если не видел

Видел ето хлам на 3-5бр пускать его ладно ище би 57-75мм пушка там стояла