Я не понимаю зачем нужны ежи если есть великий красный кирпич, стена из которой не пропускает даже 45 тонну махину.
Только в сказках танки таранят дома.
В жизни всё гораздо прозаичнее.
Но остаются вопросы по снарядам.
в угоду геймплею эту стену бы действительно надо снести ибо она оч мешает при игре на танке
Какие дома? тут обычная стена
Обычная стена. Обычная.
Обычно стена ломает танкам навесное, пушку и всякое. Если потрудишься, можно найти в энторнетах видосы как танки ломают стену при необходимости.
Заодно и поймёшь, что танкисты стараются этого НЕ делать.
Такую как на скрине и лёгкий танк снесёт, тяжёлые машины типа Пантеры, как у автора, и через дом проехать могут, другое дело, что не надо так в идеале поступать ИРЛ - можно застрять, конструкция обвалиться может.
Орудие, очевидно, отворачивается в сторону, а навесное оборудование и ветки деревьев сорвать могут, что ж тут поделать.
Довольно долго, неиронично, параметром “крутости” танка считалось то, насколько толстое дерево он способен повалить наездом.
Эпичная музычка
Дерево таки не дом. Дерево не засрёт тебе все прицельные, не засыпет воздухозаборники, не заклинит башню кирпичной херотой и т.п. Ролик от автора сродни танковому биатлону.
Можно конечно.
Но танкисты смотрят на этот цирк, крутят у виска и идут заниматься настоящими делами.
Я про то, что танки как таран, в целом, тогда рассматривались.
Ну это так. Я и говорю
Но в игре было бы не дурно, если бы танки могли хотя бы тонкие стенки нормально ломать.
Вот дураки эти советы, могли стену от финляндии до турции построить и не было бы у них проблем
Зубья дракона по сути тоже лежачие камни и не сказать, что какие-то огромные
для того чтобы боты не могли пробегать в дверные проёмы конечно же
в принципе они не таранят только ради того чтоб не провалиться в подвальные помещения, если пол достаточно крепкий или подвала нет то можно и протаранить
Правильные “зубы дракона” довольно немаленькие и эффект от них достигается размером + числом + заглублением.
Так что если это не кинутые кое-как в поле пирамидки, то они очень эффективны против бронеканистр.
Ребят, опять же, вы ничего не понимаете в этой игре. Это не просто обычная кирпичная стена, эта стена сделана из магического камня, который способен левитировать, как и показано на скриншоте. Такая не сломается даже если ты разгонишь маус до двухста и попытаешься ее протаранить