Есть ли смысл перевооружать советских штурмовиков с ППС на ППШ на втором БРе? И кто что об этом думает
Бесполезная штука оставляй ппс.
Копи золотые заявки на ПП Безручко-Высоцкого . Две из боевого пропуска, одна из события с Thompson и MG 39, другая за французских партизан, и отряд штурмовиков с ПП Безручко-Высоцкого готов.
Лично мое мнение ппш неплохо смотрится у экипажа танка, если ты на технике играешь, выскочил и снес недоброжелателей рядом, темп позволяет, у немцев прицел получше беретты будет
Одна из бессмысленных трат. Там разница в 1 одну единицу. У 43 и скорострел выше.
Лучше таки подкопить, мало ли что интересное в следующем сезоне
В здравом уме нет, а если как попробовать что-то новенькое можно.
у 43его и отдача существенно выше, безручко же стреляет чуть ли не без отдачи, аналогично 42ому и имеет 750 скорострельности
вдаль стреляет намного лучше обоих ппсов, у 42 в этом случае не хватает скорострельности, а у 43 нужно спрашивать причину тряски
ППС намного универсальнее, обрезки это сугубо ближний бой, планирую их выдать прокачиваемым партизанам(а больше из пп у советов им выдавать и нечего) когда вкачаю им второй слот, хотя всё же подумываю над тем чтобы второй слот занять каким-нибудь болтом, у немцев им точно можно выдать отличнейший манлихер
Смысл, если у них урон меньше.
Там отдача таже незначительно отличается. Мы сейчас говорим о цифрах в пару единиц.
Это не десяток разницы. Это все контролится мышкой, а перки вообще отключают. А вот скорострельность мышкой не натянешь.
Мб прям в даль лучше 43, но у пп там такой урон, что проще магазин быстрее выплюнуть, чем по пяткам стрелять.
Если что он то у меня есть. Это промежуток между ППСами, но какого-то смысла он не сделает. ЗЗшки он не стоит, выгода минимальна как по мне. Абслютно все ПП в боевом пропуске сейчас не оч за исключением БСА томпсона и то по причине того, что это легальный Томпсон на 2 бр.
там не в перках дело, даже если горизонтальная/вертикальная отдача не сильно отличается и убирается перками, то существует какой-то параметр, который отвечает то ли за контроль отдачи, то ли за тряску во время отдачи, у 43го он явно завышен (как у изначального варианта трофейного мп-40 у партизан)
в целом это не особо заметно когда играешь с ФОВ 100 да ещё и используешь прицел на быстрое нажатие пкм, но лично я сейчас сижу на 75, и вот это отсутствие отдачи у Безручко для меня сильно заметно
ну я в целом это и имел ввиду, никогда с ППСов не стрелял прокликами, с них легче выжать магазин, тем более что патронов с сумкой предостаточно, да и с обоих версий вдаль только так и стрелять, но 43 в этом плане мне показался даже как-то эффективнее(как я заметил с него чаще противник сразу падает на колени), 42 реально не хватает скорострельности, и бывает такое, что какого-нибудь снайпера можно не успеть дожать, в то время как Безручко что-то среднее и стрелять вдаль с его скорострельность и отсутствие тряски в отдачи намного приятнее
(вот бы ещё у Безручко был свой уникальный звук, а не от ППСов)
любом случае это вкусовщина, кому-то нравится, кому-то нет
Сейчас то поправили теперь аналог вроде
да, сейчас всё норм