Советские пушки для советских инженеров

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Почему на всех БР у советских инженеров вместо м-37 (45мм пушки) немецкий pak-40? Если можно то как заменить на сорокопятку?

3 лайка

Раньше, в кампаниях Москвы, была сорокапятка.
Но после объединения кампаний маломощную пушку убрали (поди пробей с нее пз4 в лоб), вместо нее, как временный вариант, дали пак40.
Обещали дать зис2/ЗИС 3, но будем посмотреть, когда это случится.

9 лайков

Ага Пз-4)
Пз-4 это самое снешное что может залететь к тебе по броне.
У немцев была 37мм пушка, скорее вот из-за этого и тем и тем дали Пак-40, первым потому что это было необходимо против КВ (хотя и 50мм тоже бы хватало), а вторым естественно чтоб на форуме темы не создавали о угнетении от ПЗ 4, у которого в маске 50 мм я напоминаю. И если что в Сталике была 45-тка, не одной темы с жалобой я не видел, потому что это само по себе смешно)

А другой вопрос кого ты будешь пробивать с 45-ки.

Всех у немцев до третьего Бра включительно и даже PZ 4 H.
Проблемы только с премиумным штугом G и Pz 3 M.

Опять же напоминаю. В сталике была 45-ка у советов, не было не одной темы с жалобой, даже от немцев, которые имели 50мм пушку против КВ.

2 лайка

50мм была. Рак38

Адельгида ну не спорь… Тем более со мной. Была 37 мм, значит была.

1 лайк

Где? Там совекская 45 а не наша Рак 36 стоит.

А рядом рак 40 и рак 38.

Понял тебя)))

1 лайк

Ну камон…
Хотя мейби в Москве был и Пак 38, но в файлах 36 все таки есть.

Какая-то вырванная из контекста хрень, если есть о чем поспорить в лс пожалуйста пиши.

Был 38.

Я думал он был только в Сталике. Тогда бывает, ошибся исходя из редактора.

Он везде был кроме Берлина.

Исключительно поддерживаю. Нужен полноценный спектр пушек, в зависимости от ранга отряда, либо/с улучшением орудия за баллы прокачки
Советы: 45ка 53-К (Москва), удлиненная 45ка М-42 (начиная со Сталинграда), 76-мм ЗИС-3 (Берлин)
Ось: 37 мм (Москва), PAK-38 (Сталинград), PAK40 (Берлин)

И еще один момент добавлю. Очень бы хотелось иметь возможность кастомизировать и пушки по тому же принципу, что и танки, самолеты. Я готов тратить золото на камуфляж и навеску кустов на них.

1 лайк