Советская инженерная пушка

Доброго времени суток!
Данная тема посвящена добавлению советским инженерам отечественной пушки - ЗИС-3. Вместо имеющейся сейчас пак-40.

Не большая справка:
image
для сравнения пак-40
image

Я думаю, что данное орудие сможет заменить немецкий аналог. К тому же добавление данного орудия прекратит форумные споры на счет инженерного орудия у СССР.

33 лайка

Давно пора выдать каждой нации свои собственные пушки. Пусть даже у них у всех будут симметричные характеристики, но модельки можно и сделать!

12 лайков

Откровенно поражает, что до сих пор имеем одну модельку на разные нации

10 лайков

Если уж добавлять, то тогда сразу делить по бр. По хорошему надо делить даже не по калибру а по пробитию, от зис-3 толку на 5бр нету, а вот зис-2 вполне может себя показать.

3 лайка

Тогда нужно всем нациям делить пушки по бр и добавлять новые орудия.
Тут контента на целое обновление можно придумать

уже давно предлагали)

1 лайк

Знаю, решил напомнить

а ничего, что советская намного лучше немецкой по пробитию? тогда давайте и оси дадим артилирийскую.

предложи сша нормальную 75мм, а то она всё ещё с 57мм

Ещё неплохой вариант- 57-мм ЗИС-2. Да, заброневое воздействие меньше, да и фугасы слабее. Зато точнее бьёт и больше пробивает)

1 лайк

уж лучше это чем то что он предложил, оно хотя бы немного равно с паком. пак расчитан на ближние бои, а ваши зисы на ближних убойнее флака потому что артилерийские и мощность больше у них

1 лайк

хорошо. а оси тогда пак50. что бы мощность совпадала.

а ещё лучше пак43

Есть пара вариантов:

1. Американская 3-дюймовая M5 калибра 76,2 мм.
    12-ae7a0c557fb23d06baa36f6ae0cdd5d6
  2. Английская QF 17 pounder того же калибра

дополнил тему, спасибо

1 лайк

С чего бы это лол? Наоборот, дивизионка ЗИС-3 имеет пробитие чуть ли не в два раза ниже, чем специализированная противотанковая ПАК-40.
Так что я против замены, иначе советы своими пушками не смогут не то что с Королевским Тигром бороться, даже с Тигром 1 и Пантерой будут огромные проблемы.

о, ты живой

Полностью поддерживаю, новички из стима будут в ахуе увидев что Амеры , Немцы , Япы используют свой пт а Советы Пак40

Ещё нужно для низких рангов свои пт добавлять каждым фракциям

А ничего, что у немцев танки то сильнее по бронированию? Тогда давайте дадим СССР танки с соответствующей броней… Опять угнетение началось?

1 лайк

Тема про советские пушки, при чем тут американские? Или снова предложишь СССР дать лендлизную?