Советская авиация

Не хотите дать мощных бомб. Дайте хотя бы возможность выбора. Тем более, что Германия имеет огромную вариацию по летакам.
Просто присвойте этим 2 самолётам разные отряды. :pray:

Спойлер

S1

И этим 2 самолётам тоже.

Спойлер

s2
s3

4 лайка

один по наземке будет создавать темы второй по авиации третий по винтовкам четвертый по автоматам и так далее XD

4 лайка

Не оффтопь пожалуйста. Есть мнение, касаемо сабжа?

Вполне безобидная просьба почему бы и нет.
Вообще хотелось бы чтобы и отрядов было больше, как когда их стало много одинаковых, после объединения, это немаловажный нюанс.

2 лайка

мне не знакомо слово сабж что это?

Да есть
Губу закатай :laughing:
Вернись на год назад и усердно качай все отряды во всех кампаниях )

Я вот тоже не понял почему и185 не за́сунули в отряд летчик истребитель 3?

2 лайка

Там со всем такая проблема - геморно качать, когда приходится один и тот же отряд с одного БР на другой тянуть из за отсутствия самолетов, скажем, в пустующих отрядах (с танками также)

превратить самолёт в управляемую бомбу и всё

1 лайк

Дело даже не в положении самолетов. Просто наши волшебные разрабы дают нормальную бомбовую нагрузку только мемцам. Это просто совпадение, да-да

Не надо советам самолёты и так мало кто строит точки, так летунов будет пол команды

а ведь даже ил-2 1941 способен нести 2х250 кг, а Пе 2 несет 2х500кг. Но наши добрые добрые разрабы щедро сыплют им гороха вместо бомб

А они разве ими не являются?

если таранить танки они не взорвутся и в вартандер тоже

в 2012 я самолётом в вартандер убивал танки

и какой картон

Я не помню какие- там танки катались в то время , но факт того что тараном тогда убивал танки

Эммм разве у них нет буквально по аналогичному отряду с только одним леталом? :thinking:

Чур я по картам

ракеты посчитать не хочешь ?
Штука это именно прилетел, скинул, улетел
лЫЛ-2 кружит над полям боя делает 3 захода на цель

1:17:49

https://youtu.be/8xJ0NhQgfAQ?si=VlqnHBYAUQ7VuHsI&t=4669