Советам тоже нужен МГ

Понерфили, стал косить(

1 лайк

Мне зашел, но хочется долго и быстро трататата

1 лайк

Хочешь играть с “italian weapon name” - играй за “error 404”

Где итальянцы!?

2 лайка

У лососи, где им быть)

Не заметил такого

Ну где Беретта есть за ту сторону и играй, че за вопрос

Реально, причем значимо, им раньше можно было сидунов выцеливать, теперь все

Довести дп 100 до ума
Чуть дать скорострельность мт
И будет тебе мг на максималках

Да на 100 пока только нерфят

Он не так уж плох в практике)
В бою тоже бегал
Я хз что на него жалуются
Да чуть труднее в контроле но в целом дикая машинка)

Я просто говорю что на старте он был конфетный выбиватель оси на дистанции, а сейчас в этом качестве не работает

Понерфленные кирасы

Пусть так
Все же это пулемет)
С ним стоит считаться в случае чего)

Он у инженера просто, я когда менял пятый ранг, их все скупил. Сейчас не знаю, может винтовку Федорова им выдавать

У мг знаете ли тухлая история а нужны реальные стволы для настоящего дела, так что было бы круто дать нам какую нибудь нашу вундервафлю и настроить точь в точь как мг, один черт оружие как в играх не стреляет и не используется. И вообще все трофеи также. Воистину мы идем к COD , трофей на трофее и погоняет диаерсантами в странных скинах. Но суть то верная, если людям нужен такой геймплей за их основную сторону им нужно такое дать. Немцам я бы дал аналог рд44 ( уж очень он офигенный) а советам аналог мг и все были бы одинаково несчастны.

2 лайка

Причём первостепенная, т24 рядом с мг не то что не валялся он мимо не проходил,и это за донат, я предлагал поправить ,но наверное и так вкусно большой ложкой загребается если игроокам без разницы и никто не просит улучшить

e23fcafafa5a9122a1840acb257f548a

Он плох по причинине пулемет. Это дает основные дебаффы в виде мобильности, разброса, паттерна отдачи. И так как у него нет высокой скорострельности, то от тряски ему хитрым методом отсечек не избавиться.

Апать надо пулеметы в целом, про это соседняя тема. Скорострельность у нас накручивать не принято, это не считают балансным параметром, т24, увы, имел такую скорострельность.

1 лайк

Когда с т24 врываюсь куда то, со мной практически никто не считается :rofl: чуть на радостях еще и дп не прикупил.

1 лайк

Ну да раньше был весел поимбовать, но в Тиме