Советам тоже нужен МГ

Томпсон японцам, МГ американцам. Это все прекрасно, но на фоне выдачи МГ на 100 патронов в прокачку оси, советской стороне как то совсем блекло дали… ничего? Предлагаю компенсировать это упущение проведением эвента “Партизанская звездочка” в январе на отряд партизан с МГ-34. Можно даже не 42 и не на 100 патрон, но вопрос назрел - советам нужен мг. На третий бр в самый раз.
Почему на него? А вы пробовали Мп-41(р) - он же ППШ? Это же имбища. Проклик килл.

Так что на третьем бр у нас явно один ноль по эвентовому оружию в пользу лососей. Мг-34 в прокачку. Ладно, в эвент.

16 лайков

советский ПП (ППШ) - немцам
немецкий пулемет (МГ) - амерам
американский ПП (Томпсон) - японцам
??? - советам

Судя по последним трофеям, советам должно достаться что-то пулеметно-японское.

17 лайков

Лажечка на БР2 :skull: :skull: :skull:

3 лайка

Да хоть бы и так,
17349393270653603237257991741753

но больше всего ведь трофеили Мгшки.

3 лайка

Во всех нормальных играх, которые я знаю, баланс всегда делают немецкими трофеями.

1 лайк

Type 98

:eyes:

3 лайка

Бреды мало чоль?

1 лайк

Мало. Имбы много не бывает :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Так и быть, ложку япов дедам можно дать

1 лайк

e23fcafafa5a9122a1840acb257f548a

Вообще ниразу. Халтура. Браунинг в разы комфортнее.

А вот на счет того что советам нуже свой скорострельный пулик это да. И имя ему шкас :hugs:

9 лайков

История с Томпсоном 1921 повторяется и совкам дадут японский трофей раньше чем японцам?

Как по мне то рд 44 все еще комфортнее и эффективнее (по крайней мере в моих руках) чем даже мг 42 100

3 лайка

Значит стиль игры у тебя больше штурмовой чем пулемётный.

Ну значит есть условия и инструменты для реализации эффективного штурмового стиля игры, смысла клонировать полупассивный немецкий стиль я лично не вижу

В ивент пару штук можно. К тому же, кому-то бумага не нравится и трофеи предпочтительнее.

1 лайк

А можно тогда дать мг, пусть пылится себе и не мешает никому как МТ?)

Ну так то да, можно…

В условиях, когда немцев ППШ просто измазали с ног до головы.

Ну неее) мне мг на 100 приятнее :slightly_smiling_face: мне его за счет урона и скорострельности проще реализовать.

Предпочитаю у немцев кендрсан, да и обрез ппш - говно, а перестовленных ппш у немцев мало, а трофейные сталинградские все же будут хуже кендерсана на котором у меня есть построенный сетап