Советам нужна своя противаотанковая пушка!

Не для кого не секрет что начиная с 3 бр советские и американские инженеры вместо легко калиберных пушек строят 76 мм QF 17 Pounder. И моно задаться вопросом а почему бы для разнообразия не дать советам что-то отечественноо производства.

В голову сразу приходит леендарный 76 мм ЗИС-3, и почему бы и нет калибр ведь считай одинаковый и габариты тоже.

Еще могу предложить 100 мм БС - 3

1423890228_oblozhka

а еще пока искал наткнулся на американскую пушку 105 мм Т8 её я в иру не предлааю просто оставлю здесь для себя
images

25 лайков

И у ранних Панцеров 4 и у Пантеры калибр одинаковый, но есть нюанс.
Посмотри историческое бронепробитие у “легендарный 76мм ЗИС-3” и ты поймёшь, почему советы должны радоваться тому, что их инжи строят не её.

Это уже можно было бы - на топовый БР, против КТ и, в будущем, Хо-Ри махаться. Для третьего ранга больно круто

1 лайк

А можно почитать патч с её вводом и узнать что это временная заглушка пока не будет сделана другая модель.

Да пора уже Инженегров III вводить, которые смогут строить гаубицы, крупнокалиберные пт пушки, усиленные пулеметные гнёзда, улучшенные респауны, рыть нормальные траншеи и тд

4 лайка

имхо, пушки должны строить бронебойщики, а то сейчас их инж инвалиден. но в целом да.

2 лайка

База, но только чтоб всё это счастье оставалось на БР 5. Не хочу откисать на БР 3 от БС-3 или ПАК-43.
Ещё в твой список надо обязательно зенитки докинуть - нынешние против реактивов не серьёзны

1 лайк

Это само собой. На пятом давно пора уже расширять бойню. Там всё равно никакого здравого смысла, тупо мясорубка. Но зато весело. А 1-3 бры не трогать. Они больше для любителей атмосферы. И контент туда нужен соответствующий. А 5-ый самое для экспериментов

давно пара, бс 3 гораздо лучше всяких 17 фунтовок

Конкретно сильно-бронебойную пушку должны строить бронебойщики. А инженер в инженерном отряде - просто обычную пукалку по окнам стрелять фугасами и немножко в танк.

По аналогии как инженер в отряде пулеметчиков строит мощный ДШК, а инженер в инженерном отряде - обычный пулеметик на мешках

1 лайк

ты не представляешь сколько тем было создано а разрабы
да да ща буит ага даа даа
так и модераторы отвечали

2 лайка

у меня мысль была, что бронебойные инженеры, подобно пулеметным, должны строить пушки больше, чем доступны обычным (8.8 на низких рангах, когда у обычных пак 38, пак 43 на высоких, когда у обычных 40, и т.п.)

1 лайк

В ПТ отрядах?

С возвращением, кстати

ну, как и было отмечено выше. на форуме это периодически пытаются закинуть, но воз и ныне там.