Совет по обороне Берёзовой рощи, а именно оборона церкви

Копайте, копайте и ещё раз копайте, боты в ваших окопах получают баф к скрытности и точности.

разные ракурсы со стороны обороны и нападения

4 лайка

А ещё лучше прыгнуть десантом на вражеский респ и перекопать его

13 лайков

Потом обязательно застроить свой респ колючкой, чтобы вражеский Декард не смог перекопать в отместку уже твой респ

11 лайков

Война Декардов войдёт в историю как самая кровопролитная.

7 лайков

Вот бы еще чуть-чуть ускорить скорость атаки копания лопатой, раза в два.
Потому что окопы рулят реально, но порой оч долго их копать

7 лайков

прокачай рукопашку

:((((((((( мало серавно!

Ага. А потом противник кинет артиллерию по окопам. И все, майнкрафт закончился.

У тебя получается что на каждый сектор выделено n-ое количество бойцов, но в игре так не работает, если слева скажем будет атаковать враг то в любом случае все бойцы в окопе будут отбивать атаку с той стороны, при этом если враг в тоже время пойдёт справа, он спокойно пройдёт ибо даже те двое что с правой стороны будут работать в направлении, котором работают остальные бойцы.
Следовательно бы лучше окопатся метров 10 назад, но в форме обратного клина. Таким образом мы бы получили перекрёстный огонь, что гараздо эфективнее, задействованы все бойцы - огневой силы в 2 разы больше, при этом двойка справа работая влево будет прикрывать тройку, которая слева и наоборот.
Туфты наплёл, умом блеснул, спасибо за фнимание)

1 лайк

Всё это интересно только я тут испытывал в редакторе эффективность огня ботов и она около нулевая.
Выстроил немцев у стенки 5 штук, поставил расстрельную команду из 4 ботов с мосинками метрах в 20 от них и запустил бой.
Расстрел занял минут 5 времени, практически все выстрелы - мимо. В стоячих у стенки. Толку от ботов ноль.

2 лайка

Иш какие забавы у людей

3 лайка

Ты ещё туда водопровод с реки проведи. Сколько по времени копать? Минут 3-4?

1 лайк

НКВД на работе:

Ну если их посадить в окопы с разных сторон, то окончания боя не дождаться будет , скорее всего они вообще никогда не попадут. Надо будет провести эксперимент.

1 лайк

секунд 30 малый окоп, потом пока они перестреливаются с противником повысить уровень окопа до 2 уровня.
Цель — деть куда-то ботов с пользой, чем просто спрятать в домике или на точке.

Неправильные у вас боты, наши боты играют лучше новичков.

Ну если ориентироваться на этот скрин , то в игру играют человек 20 со всей планеты, и остальные боты, я в том числе. Мне просто еще подключили модуль для форума.

Вопрос кто нибудь знает какое свойство надо изменить у солдата в редакторе чтобы при окончании жизни он падал или просто исчезал (по умолчанию исчезает только спустя некоторое время) . Из за этого тест на эффективность огня не нагляден и ошибочен, сча повторил - боты таки действительно попадают почаще, просто нет отрисовки эффекта смерти сразу.

Но блин они даже не способны находить путь и обходить препятствия . Им вручную прописывают что ли пути.
Утыкаются в углы комнат , когда то давно делал бота для одной игры - он так же вёл себя, потом подкрутил поиск пути - нормально бегать стали. А тут вроде серьёзная игра а не на коленке собранная.
Калитки не способны открывать.
И это в игре где главная фишка - боты.

этот скрин из кастомной битвы, в настройках поставил 20 ботов, и они и минометами, и танками катались, нападающая сторона имеет явные преимущества у ботов.

ИХ главная фишка — быть целями :slight_smile: Из-за этого и нравится многим :slight_smile:

Интересная информация , с учетом того что мне выпадает 80% обороны.

Эво как советские забавы

Дак не советские делали так же и чего похуже. Причём тут советы вообще непонятно.
А главное тут просто проверка ботов, на профпригодность.

1 лайк

Попробовал этот режим пве - мне тож понравилось. Боты в отличии от живых бегут на точку , строят респы, и настреливать можно без проблем. Вообщем нафиг онлайн делайте пве, боты оказывается не так плохи как я о них думал.
Забавный факт - по итогу немецкие боты построили намного больше респов, наводит на мысль что и в обычной игре за немцев респы строят боты :rofl:

1 лайк