Знаю, похожие посты есть, но они засорены и сложно найти инфу, да и я устал искать то что нужно по разным постам. Так что, все мои и не мои вопросы будут тут)
Итак, первый вопрос. Возможно ли поставить подбираемые парашюты?
Если не ошибаюсь, подбирая парашют как одежду, ты получаешь его.
Да, оно работает!
Как сделать простой ангар, уровня “отряд стоит на фоне скриншота в тишине”?
Возможно ли поставить подбираемый заряд тротила?
(недо)Гайд по редактору: Киллер фичи и пути к их созданию
В пятом разделе есть информация как создать ангар. Необязательно все добавлять, но отряд не на всех игровых меню будет показываться.
Или можешь глянуть тут:
Где гайд по созданию кастомного ангара?
Хотел бы еще сказать, что сейчас вместо squad используется main_menu.
Да. Но увы пока что готовой подбираемой версии нету. Придется немного другими путями добавить. В общем. На карте размещаешь любой подбираемый предмет. Лучше всего из меню all разместить tnt_block_exploder с постфиксом +item_in_world. После этого в свойствах меняешь item__template на x_tnt_block (где вместо х пишем ту или иную армию, например jap_tnt_block).
Единственная проблема - это в активаторе. При его подборе, он заменяет тротил. Или наоборот тоже.
Хотя нашел другой вариант - ящик с взрывчаткой. Ставишь объект placed_medic_box_item с постфиксом +placeable_item_in_world. Затем в свойствах устанавливаешь команду. Если нужно настроить количество, то меняем useful_box__maxUseCount (проблема в том, что нельзя ограничить). И в итоге всего надо будет поменять useful_box__giveItem. В нем указываем название предмета.
Взрыватель отдельно где-то ставишь.
Возможно ли сразу выровнять землю на один уровень? Например, у меня есть холмистая местность, а я хочу её сразу выровнять, поднять или опустить. Возможно ли это?
К сожалению нет. Если не поднять/опустить до предела, но у этого свои проблемы и баги.