Предлагаю засчитывать убийства из солотурна в задании на убийство из специального оружия, сейчас это засчитывается в убийства из самозарядной винтовки, что странно.
Хех, столько людей говорили что солотурн бесполезен
А теперь сами идут на нём играть
А вот такой вопрос: птрс засчитывает как спецоружие? Никогда не проверял и вот любопытно.
ого, что за спам темами про него
Ты мне эти слова приписываешь? Мне солотурн нравится, я ради него бп купил, хотя не думал что будет желание до конца закрывать и отбивать золото
Не увидел, что уже есть тема про него, думал вчера ещё написать, но забыл
это 3я тема уже
Не, не тебе. Я в целом.
Я тоже опасался, что играться он будет ужасно из-за таких условий для стрельбы, но опасения были напрасными
Мне тоже нравится)
Люблю иногда из пт ружей пострелять
Да. Любое ПТ-ружьё, кроме, как выяснилось, многострадального солотурна.
Солотурн оказался отличным ПТ-ружьем, вчера кашмарил им БТ, который был в 150-200 метрах от меня
Уже передавали этот момент
Солотурн оказался говном конченым, и вообще, кашмарит владельца своим обычаем полежать для стрельбы
а кругом то мусор, то ландшафт, то трава
гг вп
Оно красивое и с него круто играть, оно эффектно стреляет, но оно бесполезное говно тем не менее.
БТ единственный танк, с которым солотурн может бороться. ещё в самом лучшем случае может забрать башенных стрелков у Т-28 и водителя у Т-60, Т-70. В остальных случаях нужно заходить с боку. В игре бешенный TimeKill и попросту нет времени зайти в бок, ещё найти место где нет перекрывающего мусора. Что там со спуском его на БР 1? Это самый минимум, что с ним можно сделать.