ПТР с оптикой -советский и немецкий
удивительно но почему то их нет ни в одной подобной игре ,оригинальное редкое оружие я так понял одна из фишек этой игры
Мне казалось Солотурн был у Венгров,финнов и Швейцарцев,не?
Хотя вполне могло быть в Австрии и после Аншлюса немного отслужить
Немецкая армия была вынуждена закупать ПТР Soloturn S 18-1000 непосредственно у фирмы Waffenfabrik Soloturn AG. В Вермахте они получили обозначение PzB.41(s).
их даже три штуки разных -все хотеть)
- S18-100 — исходный вариант под патрон 20×105B.
- S18-1000 — модернизированное ПТР под патрон 20×138B.
- S18-1100 — вариант, имеющеий возможность стрельбы очередями. Мог применяться со специальных станков в качестве зенитного орудия.
Дык там на странице же ответ и есть:
Прицел сбивается от отдачи.
Недостаточное увеличение.
в поле зрения попадал дульный тормоз и мушка.
Испытывался летом 1943г. т.е. в битву за москву не попадает, а берлинские четверки с пантерами ружьем не расковыряешь.
На Ютубе у Уланова была пара роликов, где он поясняет за противотанковые ружья и в них он как раз упоминает, что оптические прицелы пробовали ставить, но это были провальные эксперименты, т.к. после 1-2 выстрелов настройки прицела приходилось корректировать заново, а после 8-10 выстрелов прицел разрушался (вероятно, лопались линзы). И я в это охотно верю, т.к. отдача там была страшная.
ну это советский .
У нас не сталкер износ орудия вроде не реализован.
причем тут это?)
Амеры на наш советский ПТРс поставили ствол от пулемета м2 но это уже корея ,хотя технологии - те же и оружие втрой мировой что бы снисит отдачу и мушки не было
но не суть .
как оружие боевого пропуска свевтский птр самое оно .
на немцком все норм было ибо сложная система гшения отдачи.
Но меня больше немецкий интресует с авто огнем
ну еще раз у нас износ оружия не реализован ,хотя было бинтресно реализовать но наже в таркое этого нет
У M2 патрон 12,7 × 99 мм с энергией пули 18942 Дж, у ПТРС патрон 14,5 × 114 мм с энергией пули 32000 Дж. Разница таки есть.
А притом, что ресурс ПТРС/ПТРД с оптикой 10 выстрелов - кому оно надо?
P.S. Зачем тебе износ оружия, если это сессионная ММО? Это не ММОРПГ, где ты идёшь в вылазку всерьёз и надолго. Ты пострелял, тебя убили, начинай сначала.
Механика с износом деталей была в другом сессионном проекте от улиток: в Crossout и эту фишку убрали довольно быстро ещё на этапе ЗБТ, ибо это был лишний гемор, который не нравился никому (0.01% игроков в расчёт не берём).
за износ ты тут начал )
какие 10 выстрелов износа тут нету)
мне главное немцкую а с оветская что б у всех было и амерам можно дать пределку-я не жадный)
Листаем чуть вверх:
это они начали )))тема не про это а про оружие с пицелом
ладно ладно нмцам даем птр с оптикой а советом не даем -тко не нойте потом что обелили
А где птр советов? ЗИФ 11 или ещё что
Молодец, но я жмот
ну если учесть, что бочина понтеры ~30мм, а пробой ружья 35-40
ну вот тогда птр с поптикй кто немцам -своевтам не надо по твоей просьбе ))
Американцам не надо немцы тоже обойдутся, а советом дать птр с оптикой так как были и разработки и кустарщина
раз уж разговор про оптику- может кто знает как можно собрать винтовку? при взрыве часто от винтовки отлетает прицел- и подбираешь отдельно винтовку- отдельно прицел, как их собрать в самой игре?
не ту немцов сырийники массовые в сновную ветку
а у советов прицел от тсрельбы отваливался -ну разве что за заявку