Soldier don’t bleed. Please🩸

Предложение простое, но лаконичное.

Любой раненый солдат, будь то в результате взрыва поблизости, нарушения правил продажи, случайного выстрела или любой другой формы травмы, начнет медленно истекать кровью и умрет, если ему снова не удастся восстановить 100% здоровья.

Это означает, что до тех пор, пока у солдата будет меньше 100% здоровья, он будет медленно истекать кровью до 0%, так что будет стимул обратиться к ближайшей аптечке первой помощи или обратиться за помощью к ближайшему медику.

Это будет способствовать использованию отрядов медиков и роли медика, главным образом в одиночных играх.

Для этого потребуется, чтобы во всех кампаниях было по крайней мере одно отделение медиков или специализированных медицинских подразделенийОсновное внимание уделяется хардкорному режиму.

Примечание: Если вы хотите, чтобы эта функция была реализована, не забудьте оставить “Нравится”, ответить сообщением и поделиться им в своих социальных сетях. Приветствие.

1 лайк

И как это вообще должно сделать игру интереснее?

8 лайков

На этот вопрос будет дан ответ после бета-тестирования.

Отсыпь и мне

2 лайка

всем пофиг это мясная игра а вот если будут большие карты)

Чтобы медики заиграли, они должны хилять в каком-то радиусе вокруг себя нон стоп. В нынешнем виде при нынешнем ТТК-это не работает. А режим одиночек-это такой мод, в который играет полтора дровосека. Ради такой небольшой кучки игроков делать абсолютно мертвую механику для всех-глупо.

8 лайков

да можно просто дать возможность ботам-медикам приказывать лечить всех своих в округе, в указанном радиусе
ну и наверное возможность поднимать мертвых из своего отряда, например инжа убили, взял и поднял
А ЕЩЕ ДОБАВИТЬ МЕДИКОВ ВО ВСЕ СИНИЕ ВЕТКИ А НЕ ТОЛЬКО В БЫВШИЕ СТАЛИНГРАДСКИЕ

1 лайк

Чтобы медики заиграли, они должны за 0,5 секунды собирать из конечностей, разбросанных по округе от очередного взрыва, нового гомункула boyца.

Шиза или нет, но мои боты на медиках иногда (ОЧЕНЬ РЕДКО) лечат союзников

1 лайк

это уже какая то рпг получается)

вот не видел, эххххээ

да, они лечат.

Ну возможно, но в играх вроде батлы ТТК низкий, там из пулемета в упор бойца надо прям расстреливать и то он не сдохнет, а пол минуты будет лежать и ждать помощи. Вот там медики играют. И еще с пулеметами бегают.

Давай введем ядерку и подождем тестирования, че думать то - сразу вигру.

1 лайк

ну батла сам понимаешь это аркада а не реализм это все равно что сравнивать мир танков с полоской хп и вар тандер где реалистичное пробитие и урон)

а приходится, чтоб пояснить, отчего медики посос в этой игре

точно лечат, меня так самого поднимали чужие боты

Понял, ну лично мое мнение банально прописать ботам что бы они автоматом подбегали и лечили в определенном радиусе что бы тебе не бегать этим заниматься

У меня странное чувство, что так уже и сделано. По крайней мере в ТО частенько кто то поднимает. Это вызывает прям удивление, неужели кто то реально медика отыгрывает? Возможно что и да, ящиков с аптечками навалом постоянно.

Ну это в то, в тошке и пулемёты в корпусах танков рабочие, там сделано лучше) а про сталинградских забыли

1 лайк