Идет ли опыт от ЗЗ бойцов +20 к опыту другого солдата,который в отряде? Или только +20 к опыту самого отряда? Смысл есть таким макаром (как на фото) качать топ бойцов или нет?
Не стакаються, хоть весь отряд из зз будет, сам отряд качается быстрее с зз бойцом
Т.е. опыт бойцам не вкачаным (на скрене первые три бойца) одинаковый,что с ЗЗ солдатом в отряде,что без него.
зз боец качает весь отряд, если я не прав, пусть поправят
ЗЗ боец даёт +20% к ЭТОМУ опыту, и делает 120%
а ЧТО это за опыт?
если я не ошибаюсь, то это опыт по красной ветке (не синей), то есть увеличивает опыт на прокачку бойцов данной специальности
Разве это не опыт отряда? Ну, тот, за который даются очки прокачки самого отряда? У него же нет деления на опыт по веткам - получаешь очки и тратишь их на любую из трех веток прокачки отряда.
При чём специальность,зз он весь отряд качает, и синию и красную ветку
пруфы?
В статистике после боя наведи на отряд с таким солдатиком и всё сам увидишь. Но это могут сделать не только лишь все.
Я так помню, достаточно, за пруфами к хелперу
Пруфов нет. Есть логика. Красная ветка качает опыт специалиста и не важно в каком отряде этот специалист. Синяя ветка качает опыт отряда и не важно, какие специалисты в отряде. ЗЗ боец добавляет бонус к опыту отряда.
так зайди в игру и почитай
ладно
8-ой армированый полк, синяя ветка вкачана полностью (имеем 4х25%)
но танкист1, риоши тамуро, из 8-ого армированого полка получает +75% к опыту, внезапно (вместо 4х25%=100%)
открываем красную ветку, имеем 8 очков для прокачки, и видим, что ветка не полностью выкачана
открываем последнее улучшение, красная ветка теперь открыта полностью
проверяем нашего танкиста – только теперь у него отображается 100%
ещё раз для тех, кто плохо понял
эта цифра в углу экрана отображает красную ветку
ЗЗ бойцы, как минимум, увеличивают опыт к красной ветке
синей, может быть, пруфы ждём
на какое конкретно моё высказывание ты это написал?
или просто решил вбросить умный мысль, типо джок ??
На твоё сообщение выше, где ты хотел пруфы, там же видно на что ответ. Они у тебя буквально в игре.
всё понял
ты не тому хотел написать, промахнулся
я за тебя исправлю
вот. теперь всё логично
Только на опыт для прокачки отряда это идёт емнип. На всё остальное не влияет (на общий опыт, фарм, на опыт солдат и т.д.).
Короче получается,опыт солдат в отряде никак не зависит от опыта,который получает отряд. Сколько настрелял одним солдатом,столько получил именно этот солдат. Ну ладно. Спасибо за ответы.
Мне нужен только один солдат, пулеметчик лиханов