Если речь не только о режиме захват, то да, карта сдвигается, но никто не играет ни в какие режимы, кроме захвата
С каких это пор.
В БФ5 это однозначно так - есть режим “Захват” и… и на этом все, ибо прочие режимы просто мертвы, поскольку не прошли проверку временем
Как можно оценивать тогда карты только по одному режиму если как раз таки в разных режимах разные проблемы вскакивают.
Это не проблемы, а особенности режима, причем такого, который из-за этих особеностей утратили свою востребованность в БФ и ныне мертвы. Важно отметить, что с этой точки зрения в Энлистед и вовсе один режим, поскольку карта смещается во всех пяти формах противостояния (которые к слову сказать, так же мало чем отличаются друг от друга)
2 режима, захват как бф и разные вариации штурма.
В захвате не смещается
вот уже правда по сути в игре захват и разные вариации штурма
техника которая спамит из серой зоны не проблема а особенность режима.
Чел ты не играл в те времена ты не можешь этого говорить так как ничего об этом не знаешь.
О смотрите вырезаем пол ветки Японии ура и топы союзников полностью.
Вызрывпакет решает проблемы балансировки всех этих пт гранат между собой.
Не знаю что там тебе не понятно. Но повторю еще раз. В нашем геймплее не присутствует еда.
А зачем она? Жизнь бойца не настолько долга чтобы отделять от аптечки функцию хилла.
Он пьет воду не для восполнения а активации бонуса долгого бега не более того. Это как зелье выносливости тем более мы не знаем что в этих флажках.
Ну как же один и тот же отряд с одними и теми же бойцами умирает на карте раз за разом.
И каждый раз отряд медиков лежит мертвым возле точки.
Их функции выполняют и довольно легко аптечки а большего и не нужно.
А зачем это оправдывать если это и так нормально работает?
А ремкомплект тебе на что? Если только ради этого вводить консервы то игра не стоит свеч.
И это мне говорит тот кто пытается переизобрести велосипед? Буквально взял аптечку выполняющую обе функции и поделил на две выполняющие обе функции по отдельности это все что ты сделал не более. Топчимся на месте перевыдумывая то что работает пытаясь прикрыть это реализмом. Реализм будут в том что каждая пуля будет критичной для солдата и каждый бой солдаты будут разные.
Перк прокачай и будет тебе быстро.
В какие времена я не играл? Я играю в текущие времена, когда кинуть больше одной гранаты - отдельный подвиг, а значит не говори о том, о чем не имеешь никакого представления
Пол ветки Японии вырезает кто? Ты в своем искаженном представлении о моей идее? Непонятно даже как комментировать весь твой бред.
А не надо балансировать ПТ гранаты между собой так же как никто не балансирует технику и стрелковку относительно разных фракций - они все такие, какие есть.
Еда не присутствовала, но будет присутствовать развития ради и если тебе что-то не нравиться то играй в те игры, которые специально сделаны для таких ретроградных нытиков как ты - Симс для тебя подойдет в самый раз. Любой проект умирает в момент, когда перестает развиваться и обновляться так что играй и дальше и радуйся появлению чего-то нового, вместо того, чтобы ныть из-за того, что что-то новое хотят сделать. Мир вперед движется и развивается благодаря тем, кто может что-то придумать и тем, кто может что-то сделать, а из-за таких как ты все проблемы человеческой цивилизации
До тебя совсем ведь туго доходит - бинты могут лишь остановить кровь, но они не лечат
Ага, то есть “зелье выносливости” есть, а еда для здоровья не нужна. Твоя отрицательная логика вновь и вновь прошибает днище
Большего не нужно только тебе - пиво, диван и лишь бы в игрушки играться не мешали, а все остальные хотят и должны требовать большего так что не лезь куда не просят, ибо развитие и приумножение контента требует людей понимающих и волевых, а не тех для кого сложно носить больше одного предмета в игровом ранце.
Причем здесь ремкомплект? Да что с тобой не так, иди уже в игрушечки свои играй и дай людям, способным четко объяснить внятные идеи изложить свои мысли без твоего мусора
Смысл в том, что теперь игрок будет носить и ранец, и сумки с боеприпасами и гранатми, а потому нужно оправдать содержимое ранца, который будучи набит одними лишь аптечками смотрется будет откровенно говоря нелепо. А вот если он будет заполнен 1-2 аптечками и 2-3 банками консервов, то это не только подарит игре разнообразие, которого ей катастрофически не достает, но и сделает игру реалистичней, поскольку именно так и выглядело содержимое настоящего ранца реального бойца Второй мировой, а четыре аптечки разом выглядят просто смехотворно.
Ну прокачаю я этот перк и как это конфликтует с моей идеей? Сейчас здоровье восполняется бинтами, что само по себе смешно, а будет восполняться консервами… Ты все еще не понял? И почему я не удивлен - перк то тут причем?!
Во временя спама гранат.
Воу сочувствую твоему умению играть. Я спокойно кидаю больше одно гранаты за раз. И если у меня не будет никакого ограничения на гранаты и патроны не будет смысла ни в каких классах кроме как в бойцах и инжах остальные будут бесполезны.
Ну ты же тут говоришь про реализм и существование тех или иных вещей.
Ну ты же топишь за реализм.
Ты сам себе противоречишь комментируя.
Ну вот в том то и проблема что если у одной фракции есть ультимативное средство борьбы с танками а у другой нет то это проблема. У нас ее перекрыли фаустами для советов и офенрорами для топ тира амеров и япов. Получается по твоей логике советы на тигр 2 должны бежать с птрс а не с фаустом. Баланс средств борьбы с танками разрабы поддерживают.
А в чем будет развитие в том что ты заберешь у аптечки хилл и дашь другому предмету? Это развитие? Ты топчишся на месте пытаясь переизобрести то что и так рабоатет.
ОЙ кто то в другой теме жаловался что ему указывают что делать. А сам то не далеко ушел.
Еда которая хиллит не будет чем то новым это будет вот у вас есть аптечка что делает обе функции одновременно а теперь у вас будет две аптечки которые выполняют каждую функции отдельно. Ты буквально взял одно и просто разделил на два все твое развитие. Это как взять велосипед и разобрать его на раму и колеса.
Обсуждение темы на форуме это нытье ну да ну да а ты получается ноешь на то что твою тему не поддержали.
О нашелся тут великий двигатель прогресса именно благодаря тебе наш мир и вращается.
До тебя совсем ведь туго доходит - еда может лишь насытить тебя, но она не лечит.
А для еды есть бинты здоровья вот и все.
О чел который вообще ничего о бо мне не знает что то пишет о бо мне переходя на личности боже как же мне смешно. Аргументы кончились и побежал унижать типа я круче.
Кто остальные? Они с тобой в одной комнате? Тебе несколько человек говорит идея бессмысленна. И даже интересно как же консервы приумножат контент если буквально все что они сделают это заберут функцию аптечки? Буквально произойдет разделение одного предмета на два не более.
Вот именно чел почему ты в рюкзаке носишь один предмет носи два.
Это ещё один предмет что можно носить в рюкзаке.
Если ты не знаешь что такое ремкомплект ну почитай книжки гугл там открой не знаю.
И это сделает игрока и его ботов сверхультимативными они будут делать все и сразу разработчик же хочет добиться баланса между патронами гранатами и аптечками чтобы приходилось жертвовать чем то ради преимуществ.
Как вот как разделение одного предмета на два сделает игру разнообразнее? Была одна аптечка станет две вот это разнообразие.
Те самые бойцы идущие в бой с ранцем полным консерв. А ещё наверное шоком будет узнать что бойцы никаких аптечек с собой не таскали.
Таскать с собой рюкзак консерв то же.
Тем что консервы с ним мусор.
Что само по себе смешно ведь еда не может восполнять здоровье.
От того, что кинешь сразу несколько гранат, в той точке куда они будут брошены ничего не изменится
Я говорю про реализм, который адекватный и не предполагает удаления чего-либо. Я до сих пор предлагал только добавлять и никогда не убавлять (если речь не о прокачке на 3 года всего, что есть в игре)
Разная мощность ПТ гранат это вот вообще ни разу не проблема и тебе об этом уже сказали - на ранних БРах любая ПТ граната итак уничтожает любой танк, а на поздних БРах что сейчас никто не польщзуется “взрывпакетами” отдавая предпочтение гранатометам, что после введения ПТ гранат ничего не изменится.
Развите в разнообразии и новых механиках. Если добавляется и ранец и все сумки, то ранец надо чем-то заполнить и заполнять его четырмя аптечками нелогично и не реалистично, а вот парой аптечек и парой банок консервов вполне естственно.
Суть идеи в том, что при наличии ранца его надо чем то заполнять, а игнра ничего кроме аптечек не предлагает, но я могу предложить и в чем суть претензии по консервам - будешь не бинтоваться, а тушенку лопать и что тебе тебе опять не нравиться как всегда?
Кто мою тему не поддержал? Ты? Не велика потеря. Все остальные будут только рады новым возможностям и новым предмаетам в игре
Туго доходит только до тебя - бинты не лечат, а лишь останавливают кровь, позволяя выйти из состояния тяжелого ранения и в моем видении эта функция бинтов сохраниться, а едой здоровье восполняют во всех играх типа той же ГТА
“Зелье для выносливости” есть, но будучи не в состоянии предумать что-то новое самостоятельно ты упорствуешь в нежелании видеть что-то нровое придуманное другими. такими темпами ты и сам в игру играть перестанешь в связи с отсутвием в ней новых механик и предметов, да и новички заскучают.
Новый предмет прдполагает, что его нужно закупить, закупив рассовать по вещмешкам, а рассовав использовать с новой механикой и новыми предмеами каких не было. Внятно можешь объяснить почему это плохо увидеть в старой игре что-то новое? Не можешь? Значит я круче
Ремкомплекты актуальны лишь для танкистов и проблема в том, что в реалности у них не было никакх рюкзаков с которыми просто невозможно было бы не залезть в танк не вылезти из него
Ничто тебя не сделает “сверхультимативным”, поскольку вражеские боты и игроки будут такими же. Ну носишь ты 180 патронов и три гранаты+ранец, что соответсвкет действительности, но от того, что в бою тебя за пол минуты запмочат ничего тебя не спасет
Станет две: одна для тяжелого лечения, другая для легкого и даже никаких новых кнопок придумывать не придется, поскольку при тяжелом лечении только бинты, при легком только консервы - все на одну кнопку.
Вот этому пареньку, чей ранец до верху набит консервами, а еще 200 патронов к автомату и несколько гранат расскажи, что это он не в атаку идет, а все понарошку и вообще это компьютерная игра
Почти во всех играх, где можно восполнить здоровье, делается это с помощью еды
А зачем кидать в одну точку? Было время когда грены дамажили нормально и они летели без перерыва во все стороны. Ещё во времена кампаний но ты такого не знаешь.
Но забываешь про баланс.
На высоких бр точно так же как и на нижних все нормальные игроки используют пакет для каждого солдата так как это позволяет убить танк даже без гранатомёта. У тех же советов будет самой удобной ударная пт граната у других стран похожих аналогов нет даже близко.
В чем разнообразие того что ты делишь одну аптечку на две? В чем новизна механики лечения если ты буквально взял аптечку и отдал один из ее эффектов другому предмету не более того.
Если добавляются все сумки и ранец то получается дисбаланс. А заполнять рюкзак одной аптечкой поделенной на два разных предмета не добавляет не реализма не естества. В реальности у бойцов с собой еды и аптечек в бою не было.
И он заполняется аптечками и/или ремкомплектом чего достаточно. Делить аптечку на два разных предмета вмещающих одну механику ради пресловутого реализма бессмысленно.
И опять ты забыл про ремкомплект.
В том что ты берешь одну аптечку и делишь на две. Откуда как всегда ты на форуме 3 дня.
Смотри для новичка объясню темы которые поддерживают пользователи форума собирают минимум 30 лайков и в комментариях к ним идет одобрение и дополнение в твоём же случае ни первого ни тем более второго нету.
Все эти остальные с тобой в одной комнате видимо.
Интересно а еда видимо после приёма начинает сращивать ткани и заставляет пули и осколки самостоятельно покинуть организм.
Ну вот именно теперь кроме одного действия нужно будет делать два воспользоваться аптечкой и пожрать а так аптечка делает и то и то сразу.
А в играх обитель зла здоровье восстанавливает трава или жидкость в бутылке. А в других для этого требуется медик с шприцеметом а ещё есть игры в которых здоровье восстанавливает длительный отдых и зелья. Но все это в других играх а не в нашей.
А где же это новое? Ты буквально приводишь в пример другие игры. А тут ты впринципе ни-че-го нового не принес а взял то что работает и разделил его функции на две. Вот и вся твоя новизна.
Вау раздельное лечение точно заставит меня играть больше ведь так интересно сначала забинтоваться а потом еще смотреть на то как жрут тушонку.
Во это точно нужно тем у кого 100+ отрядов за каждую сторону. Самое оно ради того чтобы иметь возможность хилиться нормально.
Удобство как оно есть.
Чего не было? Новая механика это хилл за счёт еды типа? Так это же тоже самое что и аптечка только с другой анимацией не более.
А что именно тебе не понятно? Я тебе с самого начала сказал что ты одну аптечку поделил на две.
Если ты отказываешься понимать это только твоя проблема.
Круче чем вареное яйцо видимо.
Ты можешь помочь танкисту с ремонтом если будешь рядом они актуальны и для тебя.
Для новичков конечно для старичков которые поняли игру это будет имба.
Если игрок нормальный и знает игру он этим воспользуется на все 100 каждым бойцом.
Аптечка сейчас выполняет обе функции одновременно и не требует никаких новых предметов.
А теперь расскажи тем парням на моем фото а где же ваши рюкзаки чего с собой не взяли лишние кг?
А у нас не все игры у нас энлистед. И у нас аптечка а не тушонка.
Теми самыми что выводят из ран пули со сколками и заставляют кости сростаться мгновенно.