Совершенно непонятно и не обосновано, и не исторично ни разу, такое большое время перезарядки Легкой винтовки Смит-Вессон в 3.4 сек, тогда как ее прямой конкурент Беретта 18/30 у Германии имеет во-первых 2.3 сек перезарядки, а во вторых еще и 1 БР
Предлагаю уравнять эти винтовки и по БР 1 и по времени перезарядки 2.3 с
При этом у германской еще есть и штык…
Ну то есть хочу донести мысль, что так нельзя делать.
она еще и визуально как будто бы отстало заанимированна
будто бы спецом замедлили на сколько могли
именно так. При перезарядке следует ПАУЗА где то в секунду, и потом дозарядка за те самые 2.3 сек. Просто вырезать паузу.
Еще и прицел тоже сделали гротескным, как это принято на американском оружии изгаляться
Это же противники немцев, чего ты хотел?
хотел клон беретты 1918)))) но жто удовольствие для избранных
Ну да давно только понял что винтовка то 2бр завишеная в бр.
Кстате интересно посмотреть бр КБП-135 какой там бр не помню.
Эх…
Устал уже за немцев одних играть, хочется за советов с нормальным оружием.
Вот бы… Самозарядка Фёдорова на 2 БР, ДС-39, АВТ на 20 и 750 темпа стрельбы, размечтаться можно, но играть за советов не стоит.
Даже КБ-П-135 на 1бр.
У карабина мосина 1938г тоже намеренно замедлена и анимация дорогая)
Как понять логику в игре?? Ище плюс что в берети одача менша в рази и штик и + перезарядка бистрая. А у амеров печаль перезарядка ище магазин менше на 5 патронов 20 магазин и это дермище та ище на 2бр.
АХАХХАХА Я ЗАБЫЛ ЧТО ЭТО ЕЩЕ И НА 2
боже аааа
ну да за них чот вообще не хочется.
магазин на 20 историчен, но время перезарядки никак от Беретты не может отличаться, плюс поправить гротеск с прицелом.
и - перенести на 1 БР, а почему нет??
Кстати вторая пистолетная самозарядка у США (Устройство Педерсена) со смешным уроном в 6.2 - тоже на 2 БР
Вы издеваетесь над фракцией США специально?
Такое количество идиотизмов просто проходит незамеченным, потому как на ру форуме за США почти никто не играет.
иначе там бы стоял стон почище чем за СССР…
Привет! Предложение передадим на рассмотрение
Всё договорился, кбп на 3
Та нашо он на 3бр он итак на норм бр.
Ну, я КБП забрал себе на сетап 3 бр на вторые слоты