В названии все сказано. Новая система мягко говоря не очень.
Особенно отказ от золотых зз
Да здравствует бунт !!!
Полдня не заходил на форум, а они уже все на Никольскую собрались, да что ж такое…
Руки прочь от Золотых Заявок!!!
Спасибо, что убираете ЗЗ! ДА! Новой системе!
А что в ней не так ?
во времена компаний ввели пз3г - бунт
компании убрали ввели фракции- бунт
интерфейс поменяли - бунт
Систему бателпаса меняют - бунт
да че у листка комьюнити имеет такой устойчивый синдром утенка? ну развивается и меняется наша игра, че бубнить то? Это же не попытка продать фритуплейную игру … а, ой …
Убогий P2W, вот что это.
Я тоже как-то не в восторге от новой системы. Получается когда по старой за 3 месяца давалось 4 оружия бп, то по новой будет только 3. К тому же неясно что там с солдатами и техникой вообще будет.
Например в эти три новых бп, что считаются как один нынешний-оружие немцам не дадут вообще. В следующий раз обделят кого-то ещё…
Думаю, что не обделили, просто решили так далеко вперёд не показывать
Да самому интересно.
Но больше всего не нравится отмена зз
Раньше был выбор, что покупать , когда и сколько. А это хотят отменить. Вот к примеру в этом бп мне ничего не нравится, не хочу покупать, и я могу подождать что-то интересное, а потом жри чего дают. Не хорошо всё это
Отсутствие выбора и возможности покупат, то что нужно тебе, а не то что впарила тебе игра.
В этот БП я потратил 1 зз, потому что ничего не нравится. Вместо шведского стола будет блин с лопаты, под предлогом ешь чего дают
При том ещё и отсутствие выбора солдатика
Без доната не получаешь только строго определённого
Полагаю с техникой будет такая же фигня, если она будет в БП
+отсутствие возможности фармить голду в БП для F2P игроков
Голда ещё ладно, плохо но терпимо.
Но вот за зз очень обидно .
Шикарная система, понятная и приятная. Как хорошо высказались шведский стол. А сейчас будет блин с лопаты .
то что тебе будут давать не 4 пушки а 3 только с лопаты х4 штуки каждой
Мы за бесплатную часть говорим ;|
Ха не хватает 5 долларов .
Займи на еду pls .