Событие - японский десант 3 БР 🇯🇵

ВВЕДЕНИЕ

На данный момент в игре у Японии всего два десанта, один из которых морально устарел. Учитывая всё более набирающий популярность 3 БР и долгое время отсутствия событий посвящённых Японии - десантный отряд с специальным пулемётом Тип 99 за событие мог бы повысить интерес к японской нации и наконец то выдать ей контент.

ДЕСАНТ

Японские десантники так же использовали головные повязки - хатимаки. Их наличие могло бы придать отряду уникальный внешний вид.

Тренировка японских десантников.

Построение японских десантников перед боевым вылетом.

Японский десант в самолёте летит к точке сброса.

Источник

Тип 99 (десантный)

Хотя стандартный ручной пулемет Тип 99 может использоваться десантниками, для этой цели была разработана новая, специально модифицированная версия.

Чтобы адаптировать стандартный лёгкий пулемёт для использования парашютистами, были разработаны новый тип спусковой группы и узел плечевого приклада, которые подходят к любому пулемёту Тип 99. Новый приклад является съёмным, а пистолетная рукоятка, стальная вместо деревянной, может быть сложена вокруг спусковой скобы для защиты, а также компактности. Также установлен быстросменный газовый поршень, обеспечивающий защиту от чрезмерного обугливания, происходящего в суровых климатических условиях. Этот модифицированный лёгкий пулемёт Тип 99 можно считать наиболее эффективным оружием парашютистов.

Характеристики

• Калибр - 7,7 мм

• Общая длина - 1212 мм

• Длина ствола - 552 мм

• Масса с полным магазином - 11,4 кг

• Начальная скорость пули - 714 м/с

• Темп стрельбы - 550 выс/мин

• Боезапас - 30 патронов

Фото

Общий вид слева на десантный Тип 99. Рукоятка сложена. На пулемёте отсутствует пламегаситель, но есть задняя сошка.

Общий вид справа на десантный Тип 99. Рукоятка разложена.

2025-06-09_14-08-21
Фото десантного Тип 99 из технического мануала армии США №32 о тактике японского десанта. Обратите внимание на присутствие пламегасителя и отсутствия задней сошки.

Источник

ПРИМЕЧАНИЕ

Отмечу, что десантный Тип 99 в любом случае не ввести отдельно за какое либо событие или в боевой пропуск, поскольку тот является прямым аналогом оружия из прокачки с аналогичными характеристиками. Однако именно вместе с десантным отрядом они будут отлично дополнять друг друга. При этом создание десантного Тип 99 в игре не должно вызвать сложности.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

34 лайка

Полуголые десантники с пулеметами…?
Имбааааа
Сюдаааааа

10 лайков

Надо можно их в ивентик с 3 десантом СССР

3 лайка

Десант эт хорошо, но думаю япам больше не хватает 2-ого отряда партизан.

2 лайка

Им много чего не хватает

1 лайк

незнаю как по мне 1 отряда партизан вполне хватает :man_shrugging:

1 лайк

1 партизанский отряд 2 ранга…

1 лайк

Ни разу не играл за партизан, отсутствие инженера для меня очень критично. Но в теории можно выдать какой то отряд с переделкой авиационного пулемёта в ручной, что для партизан звучит довольно логично.

Переделка авиационного Тип 92 в ручной. Обратите внимание на приклад - поверх приклада “лопата” был сделан винтовочный приклад. Так же присутствуют оригинальные сошки, соединённые тканью с пистолетной рукояткой. На штоке газового поршня и ствола присутствует кожаная рукоятка.

Так же можно было бы выдать оружие с глушителем, Тип 11 с глушителем Тошихей Катори выглядит более чем реалистично, мы имеем довольно точный чертёж и описание работы.

Чертёж глушителя Тошиха Катори из патента.

Или вообще выдать военный арбалет с взрывными стрелами.

Арбалет Модель Отсу.

5 лайков

Аааааааааа
Дайте все это мне… И Бирму
И Таиланд

1 лайк

зато какой)))

1 лайк

Обычный

1 лайк

амерам и этого хватает))

1 лайк

Всем хватает))
Прем партизаны переоценены…

1 лайк

скорее как еще 1 шанс сделать грязь))

1 лайк

Только в пределе своего бр у советов
У немцев ппс играет на всех рангах)

2 лайка

немецкий ппс его боялись даже ппш с барабаном))

2 лайка

Если Япония, то я в деле.
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :jp: :jp: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Хочу такого бойца без верха.

2 лайка

Тема топ. Реально актуальная проблема поднята, японцам нужны отряды, а особенно десант с ПП или пулеметами на 2-3 БРы.
У амеров на 2БР вообще можно десанты крутить, так ещё они вооружены актуальным оружием

2 лайка