Товарищи игроки за Германию, прошу вас написать в этой теме, насколько часто при встрече с ВК-1 в бою он танковая ваши снаряды GRb-39 и Фауста на 60?
С грб только в правую щёчку можно попробовать стоя в лоб
Или в борт баки
В остальных случаях - не пробил
Пзфст60 танкует периодически сильно.
Ваншота нет, по 1-2 выбиваешь.
Ясно
Это больше похоже на “форумную” статистику , а не серверную
Танк действительно встречается, и это немного неприятно. Однако тротил помогает справиться с ситуацией
С форума собираю статистику регистрации сервером урона по кВ
Вопрос: разработчики рассматривают возможность повышения бронепробиваемости взрывпакета или ввода пт - гранат для фракций? Разные люди предлагали просто.
Я просто ради интереса тему создал…
Просто посмотреть насколько действительно кВ неуязвимый
Если мне не изменяет память, за два с половиной года игры я не уничтожил с ГРБ ни одного КВ. В лоб они не пробиваются, а если я оказался сбоку танка, то лучше попытаю счастья с взрывпакетом, нежели спалю себя танкисту непробивами из грб.
Но так как взрывпакет против КВ тоже абсолютно не надёжен, то после ввода вилки ± 1 бр мне пришлось у каждого бойца заменить ПП-мины на тротил.
С фаустом ситуация становится получше, но непробивы тоже частенько встречаются.
Щас начнется.
С грб сложно его пробить там только либо крыша либо под прямым углом
А с фауста шьется обычно на -3
На 3 БР проблем нет, фауст спокойно его убивает.
На 2 тяжеловато, грб плохо пробивает и долго перезаряжается. Нормально с неё можно убить на более менее ближней дистанции и желательно в борт. На городских картах ещё ничего, можно вылезти из какого-нибудь окна и кинуть пакет на крышу корпуса, на открытых картах пехотой я их убиваю редко, подойти не дадут. Там либо техникой их валишь, либо, если слоты заняты, просто смерть (на каком-нибудь карьере периодически такое происходит). Как правило просто беру Хеншель, он их щёлкает отлично, либо истребитель, можно и танки (Мардер или Пуму), но они похуже будут имхо.
А вы поделитесь серверной статистикой?)
Чтобы уже закрыть вопрос имбовости кв?)))
Фауст спокойно выносит КВ (на БР 3 с ним вообще никаких особых проблем нет).
ГрБ… Сложнее. В лоб тяжело берётся, и даже пробития порой не наносят никаких адекватных повреждений.
В целом это скорее проблема нестабильной работы кумулятивного ПТ-оружия, а не самого КВ.
В лоб там главное попасть в спрямленный участок. А там и баки уже горят. В борт лучше стрелять в зад башни где бк но может произойти тундра момент, либо же попытаться опять таки в баки. Пакеты сейчас работают крайне паршиво на них сильно не надеятся.
Не испытываю никаких трудностей против КВ используя панзерфаусты. Гранатбухсе 39 пробивает его с трудом и урона как правило недостаточно. Пакетом КВ убивается но ненадежно, нужно хорошо кидать.
Вот это самая большая проблема, обычно.
Если говорить не только о пехотных пт средствах, то Pz III N разбирает КВ новыми кумулятивами на ура.
С нее работаю по борту в башню, помню пару раз его ваншотал с ГРБ.
Фауст вообще с ним проблем не имеет.
Под таким углом ты и с 100 панцерфауста не пробьёшь
А, это не панцерфауст, а тротил, ну не надо лепить его на борта, раз уж так хочется тротилом, то кидай на крышу башни, либо на двигатель, если не хочешь уничтожать сразу
В любую часть танка не пробивал
Я не помню, чтобы ваншотил кв с фауста или грб.