Снова в продаже: японские премиальные отряды возвращаются

Командиры, мы решили вернуть в продажу некоторые премиальные японские отряды, чтобы у вас было ещё больше возможностей укрепить свою армию.

Отряд с Chi-Ha (БР I)

Танк Chi-Ha и отряд из четырёх танкистов. Благодаря высокой скорости способен быстро перемещаться по полю боя, в два счёта оказываясь в тылу врага.

Настало время доказать противнику, что во время ожесточённых сражений решает скорость и стратегия, а не тяжёлая броня!

Отряд штурмовиков с ПП тип 1 (БР II)

В отряде может быть до 6 солдат: 4 штурмовика и инженер, вооружённые ПП тип 1. Дополнительно на выбор можно включить в отряд бронебойщика или второго инженера с оружием из ветки исследований. Инженеры в этом отряде могут строить пулемётные гнёзда, зенитные и противотанковые орудия!

Эти выносливые японские штурмовики благодаря своей высокой скорости и удобному в обращении оружию готовы застать противника врасплох.

9 лайков

Вы наверное меня неправильно поняли…

Я не устану повторять – ППД-40 ДСЗ и СКС-31 надо возвращать !
:hocho: :gun:
Подписаться.

21 лайк

Скидку бы что ли сделали, как в тундре.
А так - неплохие отрядики

Чи-Ха норм, однозначно лучший японский танк на 1 бр. Но надо смотреть нынешнюю цену. Я брал по скидке 50%.

2 лайка

Якобы вернули навсегда, может и будут на них скидки в будущем.

Кстати, навсегда вернули, раньше такого не было. Надеюсь на постоянное возвращение и других отрядов.

5 лайков

Например. . . :eyes:

1 лайк

В тундре когда навсегда возвращают, делают скидку на несколько дней. Я об этом.

1 лайк

а как же скидка на японский мотоцикл? если укреплять японские ряды, так по полной!

Цены отрядов
Чи-ха - 2650 золота
ПП тип 1 - 2950 золота

2 лайка

Ахахаха
Ну да… Вопрос вам
А зачем выводить через время снова?)
Своим мувом вы точно не подтолкните к покупке

Помню, жалобы были когда выводили, что премов у япов и так мало.
Одумались и вернули :thinking:

1 лайк

У япов были выведены премы ?!

1 лайк

Да, еще есть снайпера.

2 лайка

У прем штурмов нет живучести - мусор

2 лайка

Лорд Ситх, передайте пожалуйста отделу продаж

Что если они хотят это:

То в продажу надо возвращать это:

23 лайка

Огнеметчики раньше были хороши, но потом их занерфили в хлам и теперь это мусор.

4 лайка

Вы же не так давно их выводили? Может лучше что то более древнее ввести?

Лично у меня почти везде пустые полки в разделе магазина
Обо мне не думают, хотя занес уже достаточно чтобы прислушаться… А стоп… Я вспомнил кто бабки получает

У япов ничего древнее нету

1 лайк