Я согласен с толой во многом НО мины мусор и мусорный способ убийства. Скорость бойцов вес оружия много как можно баланс ставить. Мины просто не работают. В первую очередь потому что ими мягко говоря не все пользуются и слава богу иначе ходить по карте надо было бы никак. Сидели бы снайперили
Ну не знаю, я как-то вносил предложение, добавить возможность отдавать приказ ботам на минирование зоны в определённом радиусе, чтобы самому их не раскидывать.
Безусловно, следует допилить процесс установки-чеку выдёргивать, ставить мину подольше, обезвреживание добавить и всё такое.
Но мины, это такая штука, которой полно на поле боя, их много и разных, пехота суёт их под трупы,в консервные банки, ставит в проходах и проявляет такую фантазию, что я не буду об этом писать на форуме, ато ещё скажут веду подготовку партизан.
Мины как и гранаты-нельзя исключать из геймплея игры про войну, или обесценивать их влияние на ход боя- любой солдат боится наступить на мину и это не просто так, на поле боя полно мин и это нормально, что игра это отображает.