Снова о дизайнере)

Ну что вам мешало поместить эту надпись не сразу после имени оружия, а в пустой правый угол, ну очевиднейшее же решение, ну ведь удобнее бы было…
image

Ну зачем перегружать один угол? Туда и так запихнули символ класса оружия, его название и его уровень

Красиво-то как:
image

Почему бы не сдвинуть его сюда?
image

В общем списке рядом с количеством:
image
Не нужно было бы бегать каждый раз туда-сюда глазами, а всегда можно было бы смотреть в одно место. Ну что это такое:
image
Почему НАСТОЛЬКО наплевать на внимание к деталям? Почему ваш дизайнер НАСТОЛЬКО не любит свою работу? Отношение уровня: “Просили? Нате хавайте”.

В общем списке вы зачем-то поменяли цвет с серого на оранжевый — зачем? Был же красивый серый цвет. Это опять же режет глаза и перегружает эту часть экрана.
image

Да, я опять создаю тему с критикой дизайна

23 лайка

как там в знаменитом видео: “мужчина дизайнер волк одинокий ДИЗААЙНЕЕЕР!!!”
да это целый квест выяснить какой бр у отряда или оружия

На вкус и цвет. Зато сразу всё видно.

Так не, он как раз любит.
Сначала неделю потратили на вывод БР, а теперь ещё неделю или больше на исправление “случайно” получившихся косяков. А по итогу это уже будет 2я рабочая, т.е. половину месячной ЗП он уже заработал.

1 лайк

это уже классика

я не пойму, почему бы просто не тестить эту обнову подольше? пока не станет норм.
ну выпустили бы они ее скажем 31 декабря, ну и чего? Все играть бы перестали?
забалансили бы как раз всё к этому времени, раздали бы поровну десанта, БТР\грузовиков с рожалками итд
Баланс бы полирнули ДИЗАЙН БЫ ПРОДУМАЛИ ПОЛУЧШЕ
Мы тут все на форуме сидим, можем путем срачей определить лучший вариант, но нас же даже никто даже не спрашивает.
Щас введут ардены, они окажутся очередной очень популярной мапой в духе вонючего бронепоезда и чего. будем пол года фиксить её ?
странно вообщем это всё.

2 лайка

Дольше уже некуда. Дедлайны. Судя по дорожной карте это все должно было выйти в промежуток между маем и августом ±. Буквально неделя прошла с релиза, а уже новый крупный патч на подходе. Сроки уже в край ушли. Советский десант мог бы раньше даже появится.
Мы не знаем какие проблемы были найдены/не найдены штатными тестерами. Что-то вообще всплывает только при массовом тестировании.
Ну и организационные проблемы. Вместо четкой цели теста нам вываливали на ТС просто готовый результат апогеем которого был 4й тест. Зачем, что, почему ? -хрен его знает. Могли бы включить БР чтобы банально проверить их работоспособность, но нет…

Так он был. Кто кроме игроков на основных серверах сможет показать реальную статистку? Все проблемы расстановки были указаны, пару циферок поменять. Хз почему они с эти тянут. Ударные гаранты и подкрутки обсуждались и до тестов, очевидно, что это нужно было решать сразу.

Опять нужно массово тестирование. Ни один опытней тестер не сможет заменить сотни или тысячи постоянно играющих игроков. Я на 90% уверен, что набранные тестеры работают за голду и имеют весьма низкую мотивацию.

Да. Ждать устал, честно. Я буквально забросил прокачку всего в ожидании веток. Ты просто упираешься в 15-20 уровни, когда опыта нужно гораздо больше, а открываемое оружие одно и тоже. Благо Ивенты, было чем знаться .

3 лайка

предзаказы бтров
предзаказы арденн
деньги
предновогодняя пора - лучшее время для продажи чего бы то не было

2 лайка

Только выглядит как-то мелочно на фоне тундры с 8 рангом и современнейшими ОБТ.

Сами придумали дэдлайны, сами не справились

ну судя по итоговому продукту - да

я только ради них и захожу) всё открыто, ничего не интересно. найти бы сил еще японцев собрать и открыть новые самолеты, но мне лень.

1 лайк

так сколько тундре годиков и сколько нашенскому?
тундра уже подросток а наш только на ноги становится ходить учится

Я немного о другом. Они не разгоняют шум, а в наглую продают то, что просили игроки дать. В тундре “прорыв” в прокачке, но тизером 8 ранга были прем пакеты прошлого.

Я в основной новости этому и возмущался. Можно ведь было действительно что-то очень уникальное и единичное продать, а массовое и узнаваемое добавить как само-собой разумеющееся. В итоге просто грузовички. Потом, может быть и бронёй с пулеметами обзаведутся, но хайп то по БТРам сами же сейчас развели и слили.

Вот с десантом наоборот все было правильно, почти. Ирокезов и альтернативный ФГ в премы, а что-то более знакомое в Ивенте/ограниченная по времени прокачка .

2 лайка

Да, голый 251 в премах, даже без скинчика — это вообще жёстко. Что тогда в прокачку — 250? Если 250 будет на каждом углу, а 251 только у купивших прем, это будет вообще не логично. Скорее нужно было 250 в прем сунуть и дать ему какое-нибудь преимущество над 251 типа лучшей управляемости и проходимости за счёт более короткой базы.

1 лайк

Я еще так и не разгадал загадку, что значат звездочки над оружием, точнее, закрывающие его частично?

image

Например, “Mosin rifle with Diakonov g” имеет две звездочки, стоит 1500 серебра, но БР 2.

Три звездочки - это типа она базово идет прокаченной на 2/5 звезд?
image

А зачем мне эта информация на самом главном изображении оружия, еще и закрывающая иконку так, что снайперский МКБ визуально практически теряет свой прицел
image

3 лайка

Будет тот же 251, но ранний или без пулемета. Тоже самое и у советов - м3 с 7мм браунингом

1 лайк

Абстрактный уровень оружия, влияющий на стоимость прокачки — чем больше звёзд, тем дороже улучшения. Как я это понял. По-сути рудимент, который на мой взгляд можно и вырезать вовсе, привязав стоимость прокачки к рангу в таблице.

шикарно госпади :rofl:

ну я ещё больше возмущаюсь
у акционных десантников внешка заурядная и не логичная [шапка должна крепиться к голове лямками чтоб не слетела с головы]
у премиальных тоже только унты

оружия свого нет - конечно ловкий ход но по совокупности 2х факторов десант так себе [совсем не шат ап анд тейк май моней]

Дизайн дизайном мне вот качать лям опыта ради одного лвл который я покачал спокойно и могу купить но в тоже время нет. Так как считается что я должен 4 бр качнуть на которых и так херово играется. Пофиг прокачаю но до этой прокачки я не знал что нафиг качать лвл если его купить нельзя не где не сказано.

Ты что, надо до нового года отчитаться, что Обнова удачная, онлайн есть, ну и премию за это получить

1 лайк

image

1 лайк