Снизить БР Танков СССР и США

1. Нет, ты сравни приведённую броню у танков, пз3n квадрат без приведёнки, по факту т34 более бронированный

2. Да.

3. Сомнительно, но неоднозначно, по сути будет лучшим танком третьего ранга и кошмар для второго, так что нет

4. Ваншот любого танка на третьем? Нет. Даже с долгим кд.

5. Да.

м18 на третий и не спустят, если бы не открытая крыша, был бы очень фановый танк

Кв2 мусор, на 2 ему самое место с таким кд.

на первом уж, что мелочиться

1 лайк

Лол, а 76 и 75мм пушки не ваншотят?
А кд у них сколько?

КВ л11 куда лучше себя показывает чем бесполезный кв2, так кв2 ещё и самая худшая по броне версия кв.

Тем более если вспомнить про Шерман 105 и чиха шорт Ган у которых кд8 сек, в общем кв2 только на 3бр будет±.

1 лайк

Я слишком слаб, чтобы воншотить ктх с них

В целом годное предложение, кроме КВ ЗыС, его лучше заменить на КВ-85 и оставить там же на IV БР
Однако есть предположение, что так размывается 2-3 БР

1 лайк

Впринципе только один кв зис-5 смотрится сомнительно на 3 БР, все остальное норм. Я бы вообще заменил бы этот зис-5 на кв-85 или кв-220, а заодно и сИСяна первого на 4 БР спустил бы.

2 лайка

На 2 слишком жир. На третьем тоже под вопросом. Если уж на третий то с нерфом, если оставлять на 4, то с бустом КД перезарядки
А так очень фановый танк, можно делать -18 на точке за один выстрел) Более того забирает все танки великой угнетенной нации до 4 БР включительно

Насгорн имеет в разы больший потенциал чем кв2.

Если штуг3ф перенесут на бр2 то я соглашусь со всем😄

Насхорн не особо то и нужен
Есть 105мм гаубица
Самоходная
Исходя из того что она есть
Её нет (как бы глупо не звучало)
Мусор он и в Африке мусор
Да бахает знатно
Но также знатно умирает

Хых
Штуг 3а к твоим услугам))))

С кумулями?:thinking:
Да нах он тем более то нужен, когда кумули есть у пз3н, а фугасы у них занерфлены.
Была тема на еврофоруме хорошая: недооцененный мардер3. И я с этим согласен.
Сейчас когда эффективность фугасов снижена, лучше поставить в сетап танки которые лучше борятся с танками выше по бру, такие как шерман, кв2, т34. Поэтому я теперь беру пз3м и мардер хочу поставить.

Ну да
Мардер кнш сомнительная машина
Но почему бы и нет?)
Пушка пробивная точная быстрая
А штуг…он не удобен если честно
Сколько пытался его реализовать
Вышло всегда два красивых боя
Один в Москве на укрепе на горке стоял
И в Сталинграде в обороне штурма пытался выжить)

1 лайк

Просто если бр3 дадут кв зис5, хотя я сомневаюсь что это когда либо сделают. То я бы хотел иметь уверенный инструмент для борьбы против него играя на бр2.
Штуг был бы идеален, это пт без башни и пулемета, но не столь уязвим к пехоте как мардер. Поэтому хотел бы его. Ну и по броне как пз3дж1.

Только в мечтах, Мардер есть - играй

Какой нерф, ты угараешь, на приколе или ещё что?
Кв2 ховно с кд 30 сек, без пулемета, даже в люк вылезти не можешь.

Это уже нерф в кубе.

Это в прокачке? И что пушка у него лучше чем пз3н?

Это длинноствольный 75мм дрын
Бьет все при должном умении)
Но абсолютно отвратительная машина в полне обзора наведения и тд
Мардер будет предпочтительней… Но там нет брони
Что печально

А у советов как будто она и есть так ещё и пушки 45, 1 только т 28 выручает у которого тоже нет брони, нем в плане танков на любой вкус, чего там только нет
Мардер надо попробовать я его даже качать не стал