Что тот что этот…
Вот эти две фигни… Не нужны)
Обе мусор
Это понятно. Но разрабы почему-то решили вводить по 2 отряда техники двум фракциям одним комплектом и Насхорн как аналог КВ-2 вполне подходит. Получше машинки будет и не создаёт дисбаланс.
Вот уж не знаю что лучше
Но по итогу в игре обе мусором будут
Думательная нагрузка недоступная обычному нобу
Да
Да
Нет
Да
Скорее пазик надо на 3 переносить с добавлением новых кумысов.
База
База
Учитывая, что у него порезанные снаряды, это даже не такая уж и плохая идея.
На 4 перенесёшь так же будет пробиваться, пушто пантеры и тигр h1 на 4.
Ахахахха, чел, это открытое говно, которое буквально с любого пука взрывается. Хорошое орудия бесполезно, когда у тебя брони нету.
Ну Тигра в целом держит
На Хэллкате надо Фланговать и не попадаться Танкам и не стрелять в пехоту чтобы не узнали твоё местоположение
Я на Хэллкате однажды уничтожил 11 Техники и ни разу не погиб
А я на Шермана сделал 200фрагов команды наполовину из людей
Случаем не у Николая взял идею ?
Да этот кв будет отлично умирать в башню и из длинноствольного пазона
Тебе это лично разраб сказал, или с какого забора ты инфу берешь?
Учитывая, что у нас большая часть карт мягко говоря без нормальных флангов, то у тебя врят ли получится.
Да это на поверхности
Пруфы, билли, нам нужны пруфы
Да.
Дать пазону чуть лучше кумули и будет баланс.
Тоже хорошо, будет средство против тигров.
Довно пора.
Это прям база, это танк на 4-5 б-р ховно.
Сойдёт.
И ты был против переноса Панцера 4 Ха на БР 3 (и даже Йот считал “аналогом” Т-34/85).
Но перенести на БР 3 танк с бронёй лба +/- равной Тигру 1 то база, баланс и давно пора.
пон
Да пазики это аналог т34 85
4 хаш на 3бр только вместе с квэшками 2 и зис.
Броня которую пробивает весь немецкий 3бр и часть 2, а пушка у танка считай отсутствует на 4-5бр.
Ну Панцер 4 Ха с БР 4 пробивается в лоб башни с любой дистанции всеми танками советов (кроме одного единственного Т-60), чому его на БР 2 не требуешь?
И нет, не пробивают, любой угол КВ-1 с ЗИС доводит попытки его пробить до дурки, корпус очень бронирован во лбу, маска сложной формы, разве что щёки башни, при этом сам он будет бить всё с БР 3 просто в силуэт.
Абсолютно такой же танк как Йот но с приводом башни = 152мм бабахе, аналогов которой на том ранге нет ни у кого и танку с бронированием Тигра. Пон пон