Сейчас m24 Chaffee имеет третий БР, и на данном БР, из представленных танков он мягко говоря на дне списка. На втором БР он будет играться на достойном уровне, но имбовать не будет, так как отсутствие брони не позволит. Его спокойно будет пробивать большая часть танков второго БР. Если кто то считает что у него хорошая подвижность и неплохое 75 мм орудие, то я обращаю внимание что есть ивентовый БТ7ф32 с такой же картонной броней но прекрасной подвижностью и самой лучшей пушкой на втором БР. К примеру у немцев на втором БР есть прекрасные PZ4E и PZ3N (сталинградский) с 75 мм пушками и кумулятивными снарядами, а у PZ3M броня которую опонентам сложно пробить в лоб. С японцами сравнивать не буду, так как у них вообще все танки опущены и даже топ 4 БР не тянет в противостоянии с шерманами 3 БР.
P.s. Астрологи предвещают увеличение продаж Chaffee на втором БР.
В этой игре все танки с подвижностью унылое говно.
Мне кажется Чаффик на любом БР долго жить не будет.
Роляет только лобовая броня, калибр и скорострельность.
Ну наприме на м18 за счет ее подвижности можно быстро заскочить на какое нибудь хорошее место. Да долго вы там не простоите, но если есть понимание таких мест на карте, то успеть скрысить танк в бочину или настрелять десяток другой пехоты, пока они не опомнились, можно.
Я думаю таких карт и позиций по пальцам одной руки пересчитать можно.
Причём из всей игры.
Это да, но в последнее время пошла тенденция на расширение серых зон. И все новые вышедшие карты имеют большие пространства для боковых маневров. А так как все обычно привыкли воевать как утюги лоб в лоб, неожиданное место с боку все же может принести свой профит.
Ну так… В чем проблема также делать с Чаффи который…? А какой у него бр?
Были б карты побольше и альтернативные респы техники, чтобы сходу небыло понятно, откуда танк пойдёт, с подвижной техники был бы толк.
А так- Чаффи на 3й БР, поставил тот же нуб, что Хеллкет полсле Джамбо,который похоже, размещает технику согласно чисел, но играть на ней не пробовал. Типа ля, Хеллкет ТигОр в лоб берёт, похоже имба, но за пару лет Хеллкета в игре, в бою я его видел пару раз, ито похоже, порофлить брали, а вот Джамбо почти в каждом матче.
Хз как у других но вот советский бм-11 мнк очень зашёл, брони нету за то неплохая маневренность скорость и скорострельность, охотник на танки)
Еще калиопу бы на 3 бр, а фаерфлай на 4
Ну кстати с ней интересней ситуация ибо она попадает на карты Москвы, а они неплохо подходят для техники.
Хотя я вот не стал её брать)
Ну стоит она не очень дорого, фугасы на таком калибре тем более в Москве естественно кал который редко кого может убить, но для фана машинка вполне неплохая, что понравилось во первых она очень редко встречается, а значит мало кто будет ожидать не танк, во вторых незаметность из за препятствий или от холмиков отлично играет увн позволяет и нету такого ярко выраженного выхлопа из труб как у танков, то есть если докинуть пару кустов то неплохой снайпер будет, ну и естественно скорострельность и пробитие 45мм позволяет бороться с пазонами с комфортом
Калиопу жестко на 3БР. Если она попадет ко второму БР, грязи она наделает очень много. Она и сейчас считается чисто противопехотным танком несущемся вперед и стреляющим во все что видит ракетами, останавливаемая только танками и панзерфаустами. А кто ее будет останавливать на втором БР.
Вот только есть одно но, во первых сам танк без установки 3 бр с каличными болванками которые наносят минимум урона, собственно как анти танк он около нулевый, грязи она делает только когда нету адекватного танкиста у врага, да даже обычного, уже все знают что в установку калиопа шотается, бомбы её тоже выносят, калиопа хороша только в правильных руках, не говорю уже о том что даже ударками её установку можно вынести, поэтому это нифига не имбовый танк, тот же шерман 105 на 3 бр делает грязи куда сильнее за счёт мощных 105мм фугасов, что куда жесче чем куча ракет которых и с неба видно замечательно)
А что на 2 бр нету у япошек и немцев пт средств?) Или летки или танков? Любой танк в установку её снимет даже в корпус целится не нужно
Не скажи! На БТшке неоднократно “перекручивал” длинноствольные PZ IV, заходил в тыл и делал всякое)
На 2 БР M24 - Я За!
Купил я такой, выехал - пазик.
В ангар. Опять выезжаю, опять пазик, снова ангар.
Че то не зашло вообще никак.
На нём стоит выезжать лоб в лоб только когда у тебя реакция такая что успеешь первым выстрелить) ну а так зависит очень от карты, попробуй с фланга заехать, если там есть дома то обратный ромб, заднее расположение башни в этом очень помогает