Раз уж кирасы советов не хотят переводить из предмета внешности в слот рюкзака/гранат, предлагаю ввести функциональное снаряжение за заявки внешности другим сторонам (дайте мне их куда-нибудь потратить на амерах111).
Пример: немцам - каски с защитой аля штурмовые инженеры.
Предлагайте ваши варианты.
Перветин, или увеличение количества патронов на 100% без спецподсумка для немцев
Это за счет какого предмета одежды? Патронные сумки вроде уже есть.
А как ты его отобразишь по внешке? Лицо, как у “мотивированных”?
Неизвестно, что будут делать с кирасами, пока прослеживается тенденция к постепенному добавлению подобного другим игровым нациям
Думаю, они попросту ещё долго будут лежать в файлах, но когда-то их всё же введут
Надеюсь, вместе с пересмотром ТТХ орудий в лучшую сторону для всех
Амерам футболки баскетболистов.
Советам клюшки.
Япам костюмы горничной.
Немцам костюмы с сосисочной вечеринки.
Вроде в этом направлении движется игра?))
Не, не, немцам набедренные повязки
Пока что им в каждом ивенте все меньше одежды дают
Скоро в бой будут идти совсем голые и с синими татуировками
Кстати, неплохо было бы добавить советам в Москву и мемцам в Берлин гражданскую одежду в общую кастомизацию.
Мемцам в Москву ещё уворованные тулупы
Вот такой можно, вместо патронных, для перветина
Спойлер
Для увеличение боекомплекта можно такое навешивать во внешности
и отдельно сделать подсумок для sturmpistolet с доп противопехотными гранатами, дымовыми и тд
Спойлер
Слив следующего ивентотряда немцев
Вообще, в доп БК та проблема, что это нивелирует единственный минус АВ - невысокий БК.
У кого то будет более лучшая ав, а кого то 4 аптечки или 3 гранаты
Можно его реализовать, как постоянный реген ХП и стамины, но красный экран и виньетка на нем. Будет забавно.
ПыСы: и кулаки с ваншотом)
Есть идеи лучше на счет перветина, фулл стамина, снимание дебаффов с пулемета, небольшое увеличение живучести, увеличение скорости бега на 10%, через 2-3 минуты стамина навсегда нулевая+ мало хп остается
А чего, я бы купил))
наконец-то появился бы смысл качать нацию.
Траншейная дубина с апом спринта на 140 и MAS это “ничего не дают”. Напомни что там советам и японцам завезли в свинцовом дожде??? А то я подзабыл.
Из одежды.
Читай всё и внимательно, а не как истеричка – только выборочно