Снайперы гады

Я заметил такую особенность, что либо советские снайперы кошмарят ось, то японские снайперы-пулеметчики на долбанных пулеметах кошмарят американцев хрен пойми откуда.

Ну так вот, в чем проблема удалить класс снайперов? А вместо него выдавать отряд к примеру бронебойщиков или медиков? Так и жизнь будет проще, и гадов станет меньше, а японскому пулемету с оптикой убрать ее, а то ей богу, хочется этим чертовым снайперам засунуть их винтовки туда, куда не светит солнце, а затем в открытом поле кинуть на них рсзо или сжечь к чертям собачьим, и нет, мне фиолетово на американцев, меня бесят именно советские снайперы, я хрен знает какие там ворошиловские стрелки или вовсе Зайцевы сидят, что с другого конца карты могут с пистолета грохнут.

А проще говоря это можете принимать как шутку, снайперы то могут быть полезны, к примеру как то что бы убить бесящего пулеметчика в окне, или убить другого снайпера, на этом их потенциал заканчивается, если разрабам бы выдали им возможность то что их метки сохранились дольше, то может класс станет актуальным, а так он был полезен максимум в кампаниях, когда на старте не так уж и много отрядов было, но вот сейчас отрядов становится больше, а вот толку от снайперов нет

3 лайка

Поток мыслей кск интересно то.

5 лайков

Как же мне ржать с вас угнетённых всеми и вся? :rofl:
Хотя… Тут все всех угнетает :joy::joy:

Ну как же
Горит?
Горит
Значит есть толк

1 лайк

Щас бы каждому собраться и выписать мысли)

Жирный плюс

А почему бы и нет ? Убрать снайперские отряды и разрешить брать снайперки любому бойцу

2 лайка

Можно и так…
Даже круче получается
На топ ранге авс с оптикой… В 9 лиц
Мммм
Вот теперь я захотел…

1 лайк

Ересь из карусели 9х3 снайперов настанет

1 лайк

Вот поэтому нефиг такие темы хайповать. Автор не играл на снайперах. Я собрал карусель снайперов Сблевал после первого же боя. Одно один отряд и другое это карусель снайперов.

А мне понравилось играть на тройке снайперов)
Полуавтоматы и автоматы отлично показывают себя)

Опасный не снайпер-снайпер, а толковый снайпер, который прежде чем сесть на очко, построил нормальную респу, и косит мясо на путях его миграции десятками, и никто его снять не может.

1 лайк

Нормальный снайпер в листке никогда не будет сидеть в окне. Он будет мансить от окна к окну, и стрелять из глубины комнаты.

2 лайка

Вот прям то что нужно

Ох уж этот бравый комсомолец, трижды герой труда, в варежках и валенках с мосинкой против угнетеннего унтерменша со снайперским стг в Берлине
А так да, они действительно полезны. Держу такого кекса у себя в отряде в последнем слоте. Либо пулеметчика выкурить, либо вражеского снайпера

1 лайк

Не честно оставлять только премиумных

Противоречишь себе, друг. Говоришь снайперы кошмарят ось, но паралельно толку от них нет.
А вообще в этом что то есть, когда тебя задолбывает какой то один пулемёт/снайпер/танк, чем больше он из тебя нервишек вымотает, тем больший будет кайф когда ты его взорвешь на куски, запомнишь за это время его ник и каждый раз будешь ловить удовольствие, сжигая его танки

Поправочка - кошмарят тебя
я с галочкой постоянно играю и ни разу от снайперов не страдал, они вообще не полноценная боевая единица на поле боя, буквально играть становиться легче когда они в команде противника

Тема про бесящих снайперов дубль 1000

1 лайк

Вот соберу себе сетап из 5 снайперов… Вы щас умрёте…

1 лайк