Снайперский STG-44: исторично вывести из прокачки?

слух, тема максимально странно звучит:
я не нашёл пруфы, поэтому дайте мне пруфы сейчас же.
С чего ты решил что кто-то будет тебе что-то искать и тем более переносить оружие в ивент пушки? Хоть раз такое было в истории нашей игры, кроме уникальных пушек сталинграда?

3 лайка

Чел, я не обязываю тебя что-то мне доказывать. Нет пруфов - адьос, не держу

Эх ладно. Чтож пойду затуплюсь снайперскими стг мкб пока их не вывели :(((

2 лайка

Сдурел совсем? Мож, по причине “А ты докажи, что использовали?” тогда и советам весь топ тир вырежем? Или это, как всегда - другое?

5 лайков

В нормальных да

1 лайк

Если мета сменится, то это будет серьезный нерф, так как можно собрать такой сетап сейчас на ШВ:
4 штурмовика - стг-44
1 снайпер - со снайперской стг-44 (я снимаю прицел)
1 инженер - гевер-43 Курц
1 бронебойщик- Гевер-43 Курц
Итог у всех ШВ)

А так, это двойные стандарты опять…
Или выводить все оружие, которые только проходили испытания- то выводим вместе со снайперской СТГ/МКБ все Ас-44 (оставляем поем отряд), рд-44, Хайд, т-20, автохей, ПП токийского арсенала и ТД

PS. Не против если для СССР введут т-44-100/ис-3, а немцам панцерфауст-250
Немцам берету м38 на 40 патронов опустят на 2 БР (как промежуточный вариант между ППС-42 и ППС-43), а для СССР спустят ДП-27 на 2 БР и введут Самозярядку Федорова под 6.5 арисаку

3 лайка

Результаты оказались довльно плачевными, но решение недостатоков было не чем то невозможным, как минимум можно было поменять крепление прицела на более устойчивое место. Но крест, как и на сотни других проектов, поставил указ Гитлера от 22 апреля 1944 года, в котором говорилось о необходимости как можно более эффективном производстве вооружения, разработка нового крепления считалась неоправданно после этого приказа.

3 лайка

Ас44 и рд тоже не применялись в боевых действиях)
Или это другое?)

№ 0114 16 июня 1945 г.
Одобрен Народным комиссаром обороны СССР

1. Главному инспектору пехоты в период июль — август т. г. провести войсковые испытания следующих опытных образцов стрелкового вооружения:
    а) 7,62-мм ручной пулемет РПД конструкции Дегтярева под 7,62-мм промежуточный патрон обр. 1943 г.; [375]
    б) 7,62-мм автомат АС-44 конструкции Судаева под 7,62-мм промежуточный патрон обр. 1943 г.;
    в) 7,62-мм ручной пулемет ДПМ с ленточным питанием под штатный винтовочный патрон;
    г) 7,62-мм укороченную винтовку обр 1891/30 гг. с неотъемным штыком.
  1. Испытания провести в следующих военных округах и фронтах: Московском, Среднеазиатском, Закавказском и на курсах усовершенствования офицерского состава «Выстрел».

С кем они там в июле-августе 1945 воевали под Москвой?)
войсковые испытание не равно участие в боевых действиях…
Ps дежавю какое то…

1 лайк

Пруфани КТХ в Сталике)

Ис 2 в сталике ?

И кто вопше просил сталик на 5 бр ?

Чтож. За полдня никто не привел пруфов, зато было множество попыток развода на спор и апелляции к “а у соседа по песочнице тоже такое есть”. Печально.

и в советских фильмах в танках использовались вместо ДТ - ПК. Добавляем?

:+1:

1 лайк

:+1: :neutral_face: :+1:

Это я к тому, что апелляция к фильмам - такое себе.

Недавно шортс вылез из какого то древнего амерского фильма, про Ардены видимо судя по снегу. Немцы там катались на першингах и паттонах

1 лайк

Где у меня там в предыдущем комменте упоминается Сталинград?)
Как говорится пруфаните, а? Иль там есть поддержка “историзма”?
Нету, так что не надо продолжать нести чушь иль вы за полный историзм то есть в минус всякие ас и рд иль оставляем условности для всех)
И советы и немцы и амеры и япы продолжают бегать с эксперименталкой и бумагой в прокачке)

Не было, так же как не было ни ис-1 ни ис-2 ни т34-85 и их не было ни в Сталинграде ни в Ржеве)

1 лайк

Историчность, это конечно всегда хорошо, вспомни про Японию

Недавно в сериале видел, так что все исторично

Вот пруф

UPD: Немецкие солдаты на оборонительной позиции в Берлине — военное фото - сурс

6 лайков