слух, тема максимально странно звучит:
я не нашёл пруфы, поэтому дайте мне пруфы сейчас же.
С чего ты решил что кто-то будет тебе что-то искать и тем более переносить оружие в ивент пушки? Хоть раз такое было в истории нашей игры, кроме уникальных пушек сталинграда?
Чел, я не обязываю тебя что-то мне доказывать. Нет пруфов - адьос, не держу
Эх ладно. Чтож пойду затуплюсь снайперскими стг мкб пока их не вывели :(((
Сдурел совсем? Мож, по причине “А ты докажи, что использовали?” тогда и советам весь топ тир вырежем? Или это, как всегда - другое?
В нормальных да
Если мета сменится, то это будет серьезный нерф, так как можно собрать такой сетап сейчас на ШВ:
4 штурмовика - стг-44
1 снайпер - со снайперской стг-44 (я снимаю прицел)
1 инженер - гевер-43 Курц
1 бронебойщик- Гевер-43 Курц
Итог у всех ШВ)
А так, это двойные стандарты опять…
Или выводить все оружие, которые только проходили испытания- то выводим вместе со снайперской СТГ/МКБ все Ас-44 (оставляем поем отряд), рд-44, Хайд, т-20, автохей, ПП токийского арсенала и ТД
PS. Не против если для СССР введут т-44-100/ис-3, а немцам панцерфауст-250
Немцам берету м38 на 40 патронов опустят на 2 БР (как промежуточный вариант между ППС-42 и ППС-43), а для СССР спустят ДП-27 на 2 БР и введут Самозярядку Федорова под 6.5 арисаку
Результаты оказались довльно плачевными, но решение недостатоков было не чем то невозможным, как минимум можно было поменять крепление прицела на более устойчивое место. Но крест, как и на сотни других проектов, поставил указ Гитлера от 22 апреля 1944 года, в котором говорилось о необходимости как можно более эффективном производстве вооружения, разработка нового крепления считалась неоправданно после этого приказа.
Ас44 и рд тоже не применялись в боевых действиях)
Или это другое?)
№ 0114 16 июня 1945 г.
Одобрен Народным комиссаром обороны СССР
- Главному инспектору пехоты в период июль — август т. г. провести войсковые испытания следующих опытных образцов стрелкового вооружения:
а) 7,62-мм ручной пулемет РПД конструкции Дегтярева под 7,62-мм промежуточный патрон обр. 1943 г.; [375]
б) 7,62-мм автомат АС-44 конструкции Судаева под 7,62-мм промежуточный патрон обр. 1943 г.;
в) 7,62-мм ручной пулемет ДПМ с ленточным питанием под штатный винтовочный патрон;
г) 7,62-мм укороченную винтовку обр 1891/30 гг. с неотъемным штыком.
- Испытания провести в следующих военных округах и фронтах: Московском, Среднеазиатском, Закавказском и на курсах усовершенствования офицерского состава «Выстрел».
С кем они там в июле-августе 1945 воевали под Москвой?)
войсковые испытание не равно участие в боевых действиях…
Ps дежавю какое то…
Пруфани КТХ в Сталике)
Ис 2 в сталике ?
И кто вопше просил сталик на 5 бр ?
Чтож. За полдня никто не привел пруфов, зато было множество попыток развода на спор и апелляции к “а у соседа по песочнице тоже такое есть”. Печально.
и в советских фильмах в танках использовались вместо ДТ - ПК. Добавляем?
Это я к тому, что апелляция к фильмам - такое себе.
Недавно шортс вылез из какого то древнего амерского фильма, про Ардены видимо судя по снегу. Немцы там катались на першингах и паттонах
Где у меня там в предыдущем комменте упоминается Сталинград?)
Как говорится пруфаните, а? Иль там есть поддержка “историзма”?
Нету, так что не надо продолжать нести чушь иль вы за полный историзм то есть в минус всякие ас и рд иль оставляем условности для всех)
И советы и немцы и амеры и япы продолжают бегать с эксперименталкой и бумагой в прокачке)
Не было, так же как не было ни ис-1 ни ис-2 ни т34-85 и их не было ни в Сталинграде ни в Ржеве)
Историчность, это конечно всегда хорошо, вспомни про Японию
Недавно в сериале видел, так что все исторично