Снайперский гевер(43) Косой или нет?

Тут появилось сомнение, и не только мое, что снайп. гевер правильно настроен - ибо субъективно он стреляет ужасно косо и не в прицел на дистанции больше 30метров.
Вот решил спросить, кто как с него стрелял, кажется ли это - или ползти на полигон и делать багрепорт?

3 лайка

Всяко получше, чем FG 42 с оптикой

1 лайк

какой именно гивер тебя интересует. т.к. есть 98 - болтовка и 43 - полуавтомат.

43 ПА естественно. про болты вопросов вроде ни у кого не было. Обновил тайтл.

у меня иногда они возникают, но не прям часто

ну хз, я лучше старого каряка еще болта не нашел. А вот про геверр43 с оптикой прям слов нет сколько вопросов. Тупо лень на полигон переть, хотелось услышать, много ли с него попасть не могут никуда с расстояния.

Вот вам для референса СВТ.

Слева направо - 6-зв-38, 4-зв-40 лёжа и с упором об землю, 4-зв-40 с приседа.

эмм…причем тут свт?

Ну… Полуавтомат. Снайперский. В Берлине на том же уровне. Просто чтобы сравнить косость, если сильно больше - соответствующий репорт.

Но мы здесь ничгео ни с чем не сравниваем, а лишь узнаем мнение о ГЕВЕР43 (с опт. прицелом) - правильно ли он стреляет или нет .

А “Правильно” - это как? Требования нормального боя по наставлению выполняет? Или имеет +/- ту же точность, что и аналогичные винтовки противника?

мне плевать абсолютно на винтовки аналогичные. я вижу и, как оказалось, не я 1 , что гевер43 с оптикой стреляет неизвестно куда. Оффтоп разводить не надо
:man_shrugging:
Создай тему\опрос про СВТ если тебя это интересует.

Не субъективно. Это тихий ужас а не винтовка. FG с прицелом в Нормандии это тоже касается, но в меньшей степени. Но на 50+м, на том же Аэродроме стрелять с него физически невозможно
Ползи на полигон и багрепорть

ясно. ну значит так и сделаем.

Соглы. На дистанции боя пп хедшоты раздавать - норм, на большей дистанции - это скорее целеуказание трассерами.