Снайперская АВТ 40 🇷🇺

Поскольку АВС 36 будет иметь темп стрельбы более 800 выс/мин при всех улучшениях, я подозреваю, что ввести снайперскую стрельбу при такой скорострельности затруднительно.

Поэтому предлагаю выдать снайперскую АВТ, которых было сделано как минимум 300 штук.

Источник:
“Самозарядные и Автоматические винтовки Токарева.” под авторством Чумака Руслана Николаевича, издание первое - 2019 года, страница 322.

34 лайка

звучит как минимум работы и новое оружие готово

12 лайков

Уже лучше чем ППШ с Глушителем

3 лайка

Ну или снайперам не повышать скорострел)))

Да не, снайперская авт интересная вещь, с ее то первыми двумя выстрелами в одну точку😅

2 лайка

Если только через ивент.
А хотя… Раз такая пьянка с послевоенкой и бумагой, то почему бы и не в прокачку. Но лучше не добавлять, а то инфузорий в окнах ещё больше разведется

а у авт40 есть крепление под снайперский прицел? Мне не то чтобы жалко, просто как будто его нету. А так можно 20 зарядный магазин дать и свт40 при желании.

Можно смело предположить, что крышки ствольной коробки от СВТ и АВТ одинаковые. На которые прицел и монтируется.

он монтируется не крышку)

эти “рельсы” предусмотрены на самом корпусе
Оно же но из енлистеда.
Так как модельки стараются делать досконально, я думаю таркову и енлистеду можно верить иногда

2 лайка

ОК ОК
джим керри GIF - Джим Керри Ай - Discover & Share GIFs

1 лайк

да это я так заморочилсяч от скуки)
опять таки мне не жалко)
эх вот бы как в таркове, заменил магазин 10, 15, 20, 25, а оружие то одно)

Да я сам погнал, в то время крепить прицел на отделяемую деталь было не принято.

да ща же делают рельсу пикатини, на крышку ствольной коробки акм, ак74м, так что вполне логично предположить, я сам не знал куда она ставился на авт

Очень здорово, что вы осведомлены о раличии рядовой и снайперской модификации, прислали фото из Enlisted, из Таркова. Но можно было просто прочесть помеченным жёлтым маркером пару строчек со скана страницы. Я её всё таки не просто так прикрепил изображение :sweat_smile:.

1 лайк

Надо. Можно в ивент.

Так инфузории все равно с мосинками и каряками сидят. Авт и фг для них это высшая математика😅

1 лайк

Его скорее всего в ивент кинут

был ли снайперский Г41?

2 лайка

Так он в енлике есть(снайп гевер 41)старый прем и вроде щяс есть в продаже но не уверен

ну так в прокачку же надо, а то прем.