В связи с последним обновлением - медали (множитель к опыту) даются в пользовательских с 10 игроков, тогда намеревается вопрос: для чего тогда вообще нужны эти пользовательские миссии, если опыт кампании в них окончательно добили. Повезет, если 1-2 сервера заполненные, в других по 1 несчастному бегает и все. Почему же наоборот какие-то бонусы не сделать для того, чтобы у игроков был стимул заходить в пользовательские, где и будет собираться больше народа. И над этим так долго думали разработчики?
Это даже не главная проблема, а то что до сих пор не исправили баги: визуал, интерфейс пропадает, бойцы ходят сами по себе, хотя ты ничего не нажимаешь; назад откидывает (проблема с сервером).
изучение карт, расположение респов, устраивание дуэлей, тренировка аим на ботах, кланвары, режим одиночек для кустовых крыс.
Нуууу без прокачки ваще скучно стало в пользовательский режим играть… Ваще вата стала полная и безсмысленная трата времени… До этого хоть можно было зайти, понагибать и еще экспериенса поднять… Еще пару дней назад, можно было хоть отряды подкачать а теперь так и вообще скучно и безсмысленно играть стало… В обычный режим не хочу идти воевать с читаками! А интерес к игре в пользовательском режиме, без нормальной прокачки теперь остыл… Скажите… Ну кому охота вот теперь играть за мизерный экспериенс!? Все стараются свою армию подкачать, получить удовольствие от игры, а вы теперь это все забрали! Посудите… Вот за эффективный раунд, обычный игрок получает в среднем 2500 очков опыта, теперь умножаем это на 0.2 и что выходит!? Да кому нужен такой всратый опыт за тридцать-сорок минут игры!? Ладно, на сервер может через 20 минут зайдет живой игрок, и что!? Эти же вдатые усердием 2500 умножатся 0.5 и будет ну не значительно больше…
Я это твою душу и без того могу пройти в обычном режиме! Наша цель получить фан от игры а не жопораздерательство!
Я это твою душу и без того могу пройти в обычном режиме! Наша цель получить фан от игры а не жопораздерательство!
Как ты в обычном режиме изучишь карту? Ты даже выбрать нужную не можешь, и другие игроки тебе не дадут побегать осмотреть ее.
Просто играя в неё )
В обычном режиме даже большее можно узнать, чем в одиночках:
- любимые места у врага для точек возраждения
- любимые места для танков, а там и все вытекающие (где более грамотно можно поставить пушку)
Такого ты в одиночку с ботами - не узнаешь
кастомки на то и кастомки, что условия в них можно создать крайне тепличные. поэтому и фарм там должен быть ниже
Сейчас кастомки для отрядов не играбельны, за счет отсутствия ботов и крайне урезанной экспы. Надо было либо ботов добрать до 20 либо оставить экспу от 4 человек.
фишка кастомок в одиночках, которых по две комнаты на 50 рыл может собираться. а с добавлением паролей, новых карт, оружия, техники и режимов съёмки у них будет гигантский функционал, от товарищеских матчей до съёмок парадов и реконструкций