У нас есть два вида боевых сумок и рюкзаков: маленькие и большие. Первые дают только один дополнительный слот, вторые дают целых три. И тут возникает вопрос, а зачем нам нужны маленькие патронные, гранатные сумки и рюкзаки если есть их расширенный аналог?
Тем что Маленькие дешевле? Мне кажется этого явно маловато для полезности снаряжения.
Новая идея для улучшения: дать возможность брать два любых маленьких сумок. Например, связка маленького рюкзака и маленькой патронной/Гранатной сумки.
И смысл появится и полезность возрастёт.
Поддерживаю. Например, чтобы можно было штурмовику дать маленькую патронную сумку, чтобы было патронов побольше и маленькую гранатную, чтобы была пара гранат. Можно вообще убрать отдельно маленькие гранатные и патронные сумки и об.единить их в один слот. То есть, выбираешь либо большую гранатную или большую патронную сумку или связку маленькая гранатная + маленькая патронная сумки и они занимают слот рюкзака в инвентаре. И в итоге получается небольшой плюс к боезапасу и 2 гранаты, вместо трех.
да класс
На некотором оружии - типа того-же ЛАДа, маленькая патронная сумка - даёт +100% патронов.
Спам гранат + увеличенный боезапас.
Комбо блдж.
Но в целом мне конечно не нравится, что если есть сосиски - гранату не возьмёшь.
малые сумки только для новичков сойдут в начале …а так да хотелось бы найти им применение после открытия более лучших вариантов сумок допустим большой рюкзак+ малая патронная сумка\сумка для гранаты
У меня маленькие сумки стоят
Это уже к разрабам претензии